カリカリベーコンパンはいい酒の肴ですね♪ : レフボン 野幌店

レフボン 野幌店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2406)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2017/04訪問

カリカリベーコンパンはいい酒の肴ですね♪

2017/4/24 初訪

ラーメンを食べた後、何か今晩の晩酌の肴になるようなものは無いかと考えます。
帰り道を江別経由にして車を走らせます。
そうだ!パンを買おう!と思い立ち寄ったのがこちらです。

レフボン 野幌店

コープの中にあります。
存在は知っていましたが、購入は初めて。
結構いろいろなパンがありましたが、甘い系も多く、酒の肴系は思ったより少ないか。
と言いながら結構いろいろと購入しましたw
実はこの後、また寄り道して酒の肴を追加購入することになりますが、この時はそんな考えはない状態。
シッカリ買い込んで帰宅します。

帰宅後、私にとっては酒のアテとして、嫁にとっては晩御飯という形で頂きます。
最初に食べたカリカリベーコンのパンは、パン自体かなりカリカリの状態でいい酒の肴になりました♪かなり好きです!
次はウインナーロール。これまたパン屋では定番の品ですが、ソフト系のパンもいい感じです!
あと、ベーコンを挟んだハード系のパンは、パンの量が多く、酒の肴というよりは主食ですw
ピザ系のパンも、結構ボリュームがあり、酒には不向きか。
ってパンを買って、酒に合うかどうかというレビューはあまり参考にならんわな(^^;)

いずれにしてもどのパンも標準以上。
美味しく頂きましたよ~
機会があればまた買いに行ってもいいレベルです!

美味しかったです!
ご馳走様でしたぁ!!

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2406)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(1779件)を見る

「レフボン 野幌店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レフボン 野幌店

野幌駅から724m

〔月~日〕

コープさっぽろ野幌店

関連店舗情報 レフボンの店舗一覧を見る

hirasan000hirasan000(84)

「レフボン 野幌店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら