: そばどころ富士

この口コミは、miie22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miie22

miie22(273)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

そば処 富士さん久しぶりの訪問です♩

もりそば ( 冷 )・いなり ( 3個 )を注文です

江別駅から少しのところにある老舗のお蕎麦屋さんで数年ぶりにお邪魔しました(^^)/

ころんとしたいなり寿司はお米がちょっと柔らかすぎかな…
長めの蕎麦は好みの固茹でで冷たい水で切った感じがさらに美味しい〜
汁もあっさりしていて全体的に食べやすいお蕎麦でした◎

美味しく頂きました♬
ご馳走さまでした✴︎

miie22(273)さんの他のお店の口コミ

• 回転寿しトリトン34(高砂 / 回転寿司)

回転寿しトリトン - その他写真:

訪問: 2021/04

• びっくりドンキー42(西線9条旭山公園通、西線6条、東本願寺前 / ファミレス、ハンバーグ)

びっくりドンキー - 外観写真:

訪問: 2021/04

• ガスト23(山鼻9条、東本願寺前、西線9条旭山公園通 / ファミレス)

ガスト - 外観写真:

訪問: 2021/04

• すしと純米7(札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条 / 寿司)

すしと純米 - メニュー写真:

訪問: 2021/04

• ランチ ボックス キッチン5(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / 弁当、おにぎり)

ランチ ボックス キッチン - 外観写真:

訪問: 2021/04

• おむすびきゅうさん56(北13条東、北12条、札幌(JR) / おにぎり、デリカテッセン、和菓子)

おむすびきゅうさん - 外観写真:

miie22さんの口コミ一覧(1112件)を見る

店名 そばどころ富士
ジャンル そば、うどん、天丼・天重

011-383-6221

北海道江別市5条5-12-1

江別駅から357m

日曜日 祝日

(カウンター 4席 テーブル 2×1席、4×3席 小上がり 4×2席)

日本酒あり

リニューアル前の店舗情報を見る

トムトム(3638)

「そばどころ富士」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら