レフボンというパン屋さんで購入しました♪ : レフボン 北広島店

レフボン 北広島店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2411)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2016/02訪問

レフボンというパン屋さんで購入しました♪

2016/2/28 初訪

札幌からの帰り道、嫁さんが100均へ寄ってくれといいます。
北広島のセリアへ寄ったのですが、嫁のお目当ての商品がなかったようで、ダイソーが入っているコープさっぽろへ行くことにしました。
私は北広のコープに入ったことがなかったのですが、2階に割と規模の大きいダイソーが入っていましたよ~
嫁は無事用事を足して、帰りしな1階のこちらへ寄りました。

レフボン 北広島店

嫁さんに何か食べたいパンは無いかと問うと、昨日もパンだったので今日は要らないと言います。
では、私の酒の肴用にいくつか購入することとします。
で、帰宅後頂きました~

買った品は全部で3種類。
ミニウインナー、ベーコンウォールナッツ、照り焼き親子です。
ミニウインナーは、いわゆるウインナーロールの超ちっちゃいやつです。
一口サイズで気軽に食べられるという感じで、味も美味しかったですね。
ベーコンウォールナッツはベーグル的なもっちりパンにベーコンが入っています。
結構ヘビーでしたが、これはこれでいい肴になりました!
最後に照り焼き親子です。
パンの中には鶏肉が細かく刻まれた、照り焼きソースを絡めた具が入っていました。
パンの表面にサンドイッチに挟んでありそうな卵が塗ってあるという感じ。
これが一番美味しかったな!!
パンですが、和風テイスト...って感じで♪

総菜パンは好きですが、パン屋へわざわざ出向いて買うほど好きではないんですw
こうして買い物のついでに美味しいパンが買えるならば、なかなか使い勝手がよいですね♪

美味しかったです!
ご馳走様でしたぁ!!

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2411)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(1782件)を見る

「レフボン 北広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レフボン 北広島店
ジャンル パン

011-376-9199

北海道北広島市栄町1丁目4-1 コープさっぽろエルフィン店 1F

北広島駅から508m

[昼] ~¥999

コープさっぽろエルフィン店と共通

関連店舗情報 レフボンの店舗一覧を見る

いもやまいもこいもやまいもこ(19)

「レフボン 北広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら