たけのこおやき最高っ!。 : 伽羅リエゾン

北のもみたろう

北のもみたろう(5436)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2018/04訪問

たけのこおやき最高っ!。

とある平日、遠征しました恵庭でございます。地元で超人気のおやきパンが有名らしいパン屋さんです。

駐車場は店横に3台位停められそうです。

見事住宅街の一軒家横に立派なプレハブ的店舗内にて制作販売しておりご立派です。

この日メニューより、モトイショーケースからお店の女性と綿密な打ち合わせの結果気になったものを少々。

“たけのこおやき(170円)”
 平べったいパン生地の中にはひと口かじれば思わず「おーっ!」と呟いてしまうごま油風味しっかり甘じょっぱいたけのこがイン、大好きな桃屋のやわらぎを思い出した柔らかくもカリコリ食感に感動し、これはまた食べたくてもご近所ではないのが非常に残念です。

“まっちゃのメロンパン(130円)”
 宇治のまっちゃが練り込まれている表面カラッと確かに軽く抹茶フレーバーなメロンパンで中の生地も他店のより美味しいのに僕は気付きました♪。

“塩ぱん(80円)”
 おすすめナンバーワンだそうで丸くて小さな中が空洞になっており表面にも粒々お塩と中にも塩気とバターがジュワッ染み出てくるのでバター好きとしてはとっても嬉しくなります。

ふと、お昼前にお邪魔させて頂きましたが途絶えることなくお客さんやって来ており、超人気のお店でスタッフ皆さん元気良く心ある接客にも感動しました。

また機会見つけるしかないか。。。

ご馳走様でした。

• 伽羅リエゾン - たけのこのおやき(170円)です。

たけのこのおやき(170円)です。

• 伽羅リエゾン - これは美味しい♪。

これは美味しい♪。

• 伽羅リエゾン - まっちゃのメロンパン(130円)です。

まっちゃのメロンパン(130円)です。

• 伽羅リエゾン - 塩ぱん(80円)えす。

塩ぱん(80円)えす。

• 伽羅リエゾン - 陳列棚です。

陳列棚です。

• 伽羅リエゾン - 種類豊富です。

種類豊富です。

• 伽羅リエゾン - 愛のある演出です。

愛のある演出です。

• 伽羅リエゾン - 可愛い。

可愛い。

• 伽羅リエゾン - 外観です。

外観です。

北のもみたろう

北のもみたろう(5436)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(4979件)を見る

店名 伽羅リエゾン (伽羅Liaison)
ジャンル パン、洋菓子(その他)

0123-25-3339

北海道恵庭市黄金南1-17-22

恵庭駅から528m

10:00~18:00(商品が無くなり次第で終了)

月・第1・第3日曜日

(テイクアウトのみ)

店前 2台

2011年8月11日

ブログ http://ameblo.jp/kyaraliaison/

tamagokrstamagokrs(96)

「伽羅リエゾン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら