小さいけどかなり重いパンたちでした。 : イヌイ

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2820)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2016/05訪問

小さいけどかなり重いパンたちでした。

2016/5/4 初訪

肉をたらふく食べて帰路につきます...の前に今日の晩御飯を調達しましょう!
恵庭に行くと決めてからいろいろ検索してたどり着いた店がこちらです。

イヌイ

こちらはケーキとパンのお店のようです。
店内はあまり広くないですが、ケーキのショーケースにはかわいらしいケーキが陳列されております。
一瞬パンがないかと思ってしまいますが、そのショーケースの横、精算する場所付近に並べられておりました。
私は甘いものに興味がありませんのでパンを物色するわけですが、嫁さんは少しマドレーヌとかも買いたいというのでパンに加えて少しだけ購入。
パンはあまり数多く陳列されてなかったので、ほぼ全部買い占めた形になりました。

帰宅後、野球観戦を終えて(今日も消化不良)からやけ酒のお供に頂きましたw
パンはそれもかなり小さめです。
しかし食べてみるとわかるのですが、生地がまるでベーグルのようにもっちりしており、かなりヘビーです。
味的には思った以上にはっきりした味付けのパンが多く、酒の肴にはわりと合います。
嫁と半分ずつ食べていったのですが、途中からかなり腹がきつくなってきます。
モッチリした生地が思った以上に胃に負担をかけているようです。
嫁さんは途中でリタイア。
残りは私がしっかり食べましたが、ホントにこの数、この量にしてはかなり重かったです。

甘いお菓子の方は食べていないのでノーコメントです。

パンだけで考えたときに、正直また食べたいレベルとは思いませんでした。
これよりリーズナブルで美味しパンは近所で買えますので。

とはいえ、満足できました!
ご馳走様でした!!

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2820)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(1967件)を見る

店名 イヌイ
ジャンル ケーキ、パン

0123-25-6824

北海道恵庭市黄金南2-23-6

恵庭駅から766m

(売切れ次第終了)

火・第1・第3月曜日

店前 3台

オシャレな空間

2011年8月20日

ブログ https://ameblo.jp/p-inoui/

tamagokrstamagokrs(96)

「イヌイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら