口コミ一覧 : 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 91

表示件数:

2024/03訪問1回目

混んでたのでカレーにしたのにかなり待ちます。自分のタイミングには合わないわ

札幌からの帰りに利用しました。
平日の昼時、店内は混んでます。食べたい料理はありましたが、混雑してる時には少しでも早くいただこうと、ブラックカレー800円を注文。

チケットを出すカウンターは料...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - メニュー
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - ブラックカレー

2023/11訪問2回目

不味くはない。モヤモヤ感は否めない。

日曜日は2週連続の道都行き。ですが今回は地元のスポーツ協会が実施するプロスポーツ観戦ツアーのため、借り上げバスによる日帰りです。朝6時過ぎに出発し、日高厚賀ICで高規格道に乗ったところで空腹感が増して...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 豚丼

2023/11訪問3回目

ブラックカレー蕎麦

仕事での移動中にお昼休憩。
ブラックカレー!
ネーミングからかなり気になる‼︎
職場ねは同僚からはブラックカレー辛めと聞いていたけど、お蕎麦だからかな?辛くなく甘く感じ...

1.5

2023/07訪問1回目

輪厚パーキングエリア

週末で混んでいました‼️
ブラックカレーがおいしそうだったので
カツカレーに
スパイシーと言うのか苦いような
コクもなく、入ってる肉はレトルトみたいでした
トンカツは冷凍を揚げたものですね

2023/06訪問1回目

遅くなりそうなのでおやつw

静内を出て1時間40分。15時に輪厚PAへ到着。兄妹からの連絡内容からすると、何となく今日は晩メシが遅めになりそうな感じなので、オヤツ的にもうちょっと腹の足しを求めることとしました。輪厚PAは上りも下...

2.5

2023/04訪問1回目

こういうのが食べたかった

旅先で珍しいもの、高級なもの、地のものを沢山頂いた帰り道。…サービスエリアのラーメン、カレー、おそば、あの味が無性に欲しくなり寄りました。
期待通りのラインナップに食券機の前でどれににしようか悩みに...

2023/03訪問3回目

先日高速を走行中お腹が空いたので訪問。ラーメンとかうどんなど色々と軽食出来るものがあるが、今回生姜焼き定食をオーダー。出てくるのは少し遅かったが、呼ばれてピックアップして食しました。うん悪くない。量も...

2023/02訪問1回目

時間なかったものですから

夕方札幌で仕事があったため、サービスエリアのレストランへ。何を食べようかしばらく迷いましたが、ブラックカレーなるものにしました。
こちらに来てからカレーとなるとスープカレーだったのでルーカレーはノス...

2022/09訪問1回目

2022年9月 北海道出張 1日目の昼食 空港から一番近いPAで軽食を摂る

2022年9月 北海道出張 1日目の昼食

千歳到着とアポの時間からゆっくりお昼を食べてる時間がない。
それならばと思えば初めてのここ、輪厚PAでサクッと取るしかない。
そりゃ定食とか食べたか...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 220926月 北海道 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー 海鮮かき揚げそば680円
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 220926月 北海道 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー 実食!
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 220926月 北海道 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー 外観

2022/04訪問2回目

今回久しぶりに寄りました。お昼時間でお腹が空き訪問。トンカツを注文しました。揚げるのに少し時間がかかるというので少し待っていると呼ばれてました。うん、揚げたてで美味しい。下手なお店行くより全然美味しい...

2022/03訪問3回目

札幌に戻る道中、私の食欲が!ランチしましょ。夫はお決まりブラックカレー、本当に何時も同じ、冒険をしない男。私は迷うのよ…で、券売機の前でじっくり考える、今日は寒いしやっぱりラーメン?野菜もタップリの野...

2021/10訪問1回目

高速インターには必ず停まるお店。ソフトクリームが凄く美味しく、値段は少しお高めだが、凄く満足するクオリティ。夕方や週末になるとたまにだが、売り切れで買えない時があるので、要注意。ぜひ近くに行った際は食...

2021/08訪問1回目

高速PA飯by 輪厚パーキングエリア(下り線スナックコーナー)

【2021年8月31日・9月4日訪問】

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 辛味噌ホルモンラーメン・小ライスセット(税込1,100円)
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 辛味噌ホルモンラーメン(接写)
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 2021/8/31訪問の食券

2021/07訪問1回目

輪厚PAで、もつ煮定食

この日から一週間、北海道出張だった初日。新千歳空港から札幌市内まで高速道路を使い、レンタカーで移動中に立ち寄った輪厚PAでランチをとることにしました。PA内に軽食コーナーを発見し、ラーメンやカレーライ...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - もつ煮

2021/02訪問1回目

✏️久々のドンブリん、見参!✏️

こんにちわ、コリン星の裏側にあるドンブリ星からやって来たドンブリんです。ゆーこりんは相手にしてくれません。
ジンギスカン丼¥870-。
~~~~~~~~~~~~~
◎ジンギス汗の下にご飯があって...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - ジンギス汗丼¥870-
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 失礼ながら期待して無かったのに旨いわ!

2021/01訪問1回目

かけ蕎麦いただきました。

2021年1月

輪厚パーキングにございます食堂です。
こちらのブラックカレーは気になりますものの
急いでいますのでかけそばです。

販売機にて食券購入。
提供まで3分くらいとはやい。

2019/11訪問1回目

【ラーメン】輪厚パーキング名物のイートインスペース!【北広島市輪厚531-5】

◉2019/11/11/MON #286 ★輪厚パーキングエリア 下り @辛味噌ホルモンラーメン+小ライス ¥1030

20年ぶり位になるなだろうか...。

北見か釧路に出張で行く途中...

2019/08訪問1回目

ソフトクリーム

以前 知人に連れて行ってもらって食べたソフトクリームがとても美味しくて 恋しくなり再訪しました。
ここのソフトクリームを食べた後、いろんなところでソフトクリームを食べたのですが、やはりここのソフトク...

2019/08訪問2回目

揚げいもデカっ!

猛烈に揚げいも食べたくなり、苫小牧から札幌までの帰り道。お馴染みの輪厚PA。インカのめざめのポテフラも発見!食べ過ぎだって...と言う娘の反対を押し切り両方買います。アイラブポテト!(∩´∀`∩)
...

• 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - インカのめざめのポテフラ
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - あげいもは2個
  • 輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー  - 70円も値上がっとる...

2019/08訪問2回目

カツ丼らしいカツ丼

「○○産の豚肉」とかそういう触れ込みはありません。
PAのスナックコーナーですから「なんでも一通りありますよ…カツ丼もね!」という感じの飲食店。頼んでみて、出てきたルックスが…カツ丼のお手本のような...

輪厚パーキングエリア(下り線)スナックコーナー
ジャンル 食堂、そば、カレー

011-376-2516

北海道北広島市輪厚531-5

(ベンチあり)

harudannjiharudannji(588)

江別・恵庭・北広島のレストラン情報を見る