平日の14時頃お邪魔しました♪ 道路に雪がなくなったせいか、結構混んでて8割くらいのお客さん。 : 風の村 パン・野菜レストラン 食祭

この口コミは、tsubachan2896さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tsubachan2896

tsubachan2896(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/03訪問

• dinner:-

平日の14時頃お邪魔しました♪
ほぼ江別マダムが優雅にランチからのトークを楽しんでます(笑)

今日はビーフシチューのランチセットにしました(^-^)
パンバイキングも魅力的だけど、今日は
気分的に雑穀米で♪
...でもここのパン、食事によく合って美味しいんだよな~(>_<)次回はパンで!(笑)

ビーフシチューは想像してたのといい意味で全然違って、コッサリ(*´∀`)コク&アッサリってことね(笑)
ここのメニューは全部ボリューム満点で、かつヘルシー♪沢山の種類の野菜を食べられるし、たったの1食で、すごく健康的になった気分的になれる(笑)
季節ごとにメニューが変わるのもいい(*^^*)

のんびーり過ごしたい時にはうってつけの場所です♪
満点付けたいところだけど、ボリュームを2/3にしてくれたら最高~満腹過ぎて何もしたくなくなります(笑)

またお邪魔します、ご馳走さまでした☆

• 風の村 パン・野菜レストラン 食祭 -

011-802-6688

北海道江別市元野幌919

JR野幌駅より車で約10分

野幌駅から2,670m

(カフェのみの利用は13:00~)

5月から10月まで無休

水曜日

無料50台

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

docomo

野菜料理にこだわる

景色がきれい

2010年4月22日

ダメ・ジャックダメ・ジャック(13)

「風の村 パン・野菜レストラン 食祭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら