口コミ一覧 : 宮越屋珈琲 三井アウトレットパーク札幌北広島店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/08訪問1回目

この日の二軒目の珈琲は・・・

...トレットパーク札幌北広島店」です

歩き疲れて2階のフードコートに座ります

この日2杯目のコーヒーは「宮腰屋珈琲」さんです

自分用に「アイスコーヒー」 孫に「バニラソフト」を購入

程よい苦みの濃い味な珈琲です

孫のアイスを少し味見・・・適度な甘さに滑らかな食感

• 宮越屋珈琲 - バニラソフト
  • 宮越屋珈琲 - 店舗前

写真をもっと見る

2018/04訪問1回目

コーヒーフロートがお気に入り

... アイスコーヒーとソフトクリームが美味しいお店です。当然コーヒーフロートも美味しいです!

フロートとして、やや濃いめで苦味のあるコーヒーと甘味の強いソフトクリームが良く合います。

アイスコーヒーも濃いから信用できるお店です。

美味しかったです...

2.7

2018/01訪問1回目

苦い珈琲は好きなんですが、苦いだけでは…

...コーヒーでも飲むことにします。
「宮越屋珈琲」さんです。
建物の中は暑いのでアイスコーヒーにします。

アイスコーヒー・・・苦味が際立つ珈琲。苦い珈琲は好きなんですが、この珈琲は苦いだけです。爽快感があまり感じられません。好みのアイスコーヒーではありませんでした(-_-)

妻の買い物が思っていたよりも早く終わって良かったです♪
さぁ...

• 宮越屋珈琲 - 外観
  • 宮越屋珈琲 - コーヒーフロート

2017/06訪問2回目

苦み際立つアイスコーヒー。

...盛況で色んな言語が飛び交っております。

この日メニューより、先程間違ってシェイクまで飲んでしまったのでここは一つ我慢して“トールサイズアイスコーヒー(378円)”をお願いしてみます。

ジャーッ・・・完成です...

• 宮越屋珈琲 - トールサイズアイスコーヒー(378円)です。
  • 宮越屋珈琲 - 苦み高い一杯です。

2017/02訪問1回目

苦味と甘味のマリアージュ。

...コーヒーかソフトクリームかで迷ってる時に目に飛び込んで来たのが「アイスコーヒーフロート」。

冬でもホットよりアイス派なので嬉しい!

甘めのソフトクリームは苦味のあるコーヒーと相性バツグンです...

2015/08訪問1回目

三井アウトレット2階フードコートにございます♪

...
休日で混んでいるかに思いましたが、オープン時に比べると落ち着いた様感じます。

一休みにこちらでアイスコーヒーお願いしました。
喉も大変乾いていたので一気に半分くらい飲みましたら、!こちらのコーヒーはゆっくり飲みたいコーヒーです。
お味濃いのと苦味が強め...

• 宮越屋珈琲 - アイスコーヒーS、324円です。
  • 宮越屋珈琲 - 三井アウトレット内にございます宮越屋珈琲です。

2015/05訪問1回目

溶けたら美味しいコーヒーフロート。

...気になってしまったソフトクリームと食後のコーヒーっとなれば“アイスコーヒーフロートのトールサイズ(486円)”をお願いしてみます。

では一口・・・ふむふむソフトクリームはほんの少しシャーベットも含まれるネットリした舌触りで山中さんと比較してしまうと甘さと乳脂肪分は高いタイプでした。

しかし比較しなければ全くもってして問題ない美味しいソフトクリームで溶け出してコーヒーと混ざれば総合的にグッドになります。

お次にアイスコーヒー単体としては思いの外氷とソフトクリームにボリューム取られあまり飲む分少なく残念でしたがほろ苦さと渋みが感じられたさすが専門店なコーヒーでした...

• 宮越屋珈琲 - カウンターをバックに。
  • 宮越屋珈琲 - アイスコーヒーフロート・トールサイズ(486円)です。
  • 宮越屋珈琲 - 角度を変えて。
  • 宮越屋珈琲 - アイス推しです。

2.7

2015/04訪問1回目

男は黙ってホットコーヒー///宮越屋珈琲 三井アウトレットパーク札幌北広島店

仕事で北広島へ。
しばらくのぞいていない三井アウトレットパークで暫しの休憩。
コーヒーでも飲みますか。

フードコートに入ると、すぐに目に着く「宮越屋」。
安易に吸い寄せられてメニューを見ると、コーヒーフロートの絵面が大きくあります。
単純だからついそれを頼んじゃいます。
「Sコーヒーフロート(432円・込)」を。

そのまま立ち待ちして、受け取り席へ。
外国人の方が比率高いのかな、店内に喧騒が広ってます。
キャパはさすが大きいですね。

大袈裟に長い赤いストローとこれもまた長い白いスプーンが目を惹きます。
どうしても習性なのかフロートのアイスから食べちゃいます。
...

• 宮越屋珈琲 - Sコーヒーフロート(432円・込)

2014/12訪問1回目

札幌で有名な珈琲を三井アウトレットパークでも

...
値段はちょっと高めですが、専門店ならではの美味しいコーヒーを楽しむことができます。

‘コーヒーフロート’に惹かれて注文しました。
アイスコーヒーは、宮越屋らしい濃い目、酸味少なめ、焙煎の芳ばしい香りがあって好みのものでした...

• 宮越屋珈琲 - 注文カウンター
  • 宮越屋珈琲 - コーヒーフロート

2014/04訪問1回目

宮越屋珈琲の三井アウトレットパーク店

...
どちらかというと、こっちの方がリーズナブルかも知れませんね。
宮越屋のテイクアウト店はホットコーヒーよりもアイスコーヒーの方がコクがあって良いかもしれません...

2012/11訪問1回目

宮越屋珈琲でシメました!やっぱり一味違うね!

...2/11/4 初訪

弟子屈ラーメンとハングリーベアで食事を取った後、一服しようということで、宮越屋でアイスコーヒーを購入しました!

宮越屋の珈琲を飲むのも本当にしばらくぶりです。
以前イオン平岡に入っていたときにはよく利用していたのですが...

アイスコーヒーを二つ注文。

最近アイスコーヒーと言えば、セブンのアレばかりでした。
セブンのアレも値段が安くてなかなか美味いと思っていたのですが...

これを飲んだら違いは歴然!...

2012/11訪問1回目

アイスコーヒー

...お疲れ様って感じです。

歩いてたので、冷たいアイスコーヒーS300円にしました( ´ ▽ ` )ノリフレッシュです...

閉店 宮越屋珈琲 三井アウトレットパーク札幌北広島店

ジャンル カフェ

北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島 2F

無休

2010年4月22日

関連店舗情報 宮越屋珈琲の店舗一覧を見る

はぴ☆ぱら なおりんはぴ☆ぱら なおりん(3733)

江別・恵庭・北広島のレストラン情報を見る