フードコートとしては期待以上の味でした : 豚丼のぶたはげ 三井アウトレットパーク札幌北広島店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、panayou2001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

panayou2001

panayou2001(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2019/09訪問

フードコートとしては期待以上の味でした

札幌の中心部から久しぶりのサイクリングで北広島のアウトレットに来ました。

まずは昨晩からご飯を食べていないので食事ということでこちらで1食目。

豚は胡椒が効いていて私好みの味で、肉もギリギリしっとりしており、またタレも絶妙な甘辛さでとても美味しくいただきました。

期間限定のきのこ汁のセットでしたがこちらは特筆するものではなかったです。

• 豚丼のぶたはげ -
  • 豚丼のぶたはげ -

panayou2001(27)さんの他のお店の口コミ

panayou2001さんの口コミ一覧(160件)を見る

店名 豚丼のぶたはげ 三井アウトレットパーク札幌北広島店
ジャンル 豚丼

011-377-2989

北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島 クローバーダイニング 2F

(フードコート)

三井アウトレットパーク札幌北広島駐車場

2010年4月22日

☆りらっくま♪☆りらっくま♪(397)

「豚丼のぶたはげ 三井アウトレットパーク札幌北広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら