新鮮・ネタが大きい・活気がある 回転寿司屋さん : 回転寿しトリトン 江別店

この口コミは、Chabiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Chabi

Chabi(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2012/11訪問

新鮮・ネタが大きい・活気がある 回転寿司屋さん

土曜日の17時30分頃来店。
駐車場は満杯。
待っている人も多かったですが、カウンターに2名だったので割とすんなり座れました。

トリトンは何処で食べても、

・ネタが新鮮
・ネタが他店より大きめ(多め)
・おすすめメニューが多い
・店員が生き生き働いていて 活気がある

回転寿司チェーン店です。
おすすめのネタは・・・やはり新鮮な海鮮類です。
どれを食べてもネタが大きく美味しい。

この時期は、「真タチのお寿司」「タチの汁物」があり、どちらもとても美味しかったです。

■ 別件

近くのお席のお客さんが、タチの汁物が中々来ないと職人さんに確認。
それに対して、職人さんが何度も何度も丁寧に謝っていました。(たぶん注文ミスはお席に案内した別の人)

マイクで注文の確認をとり、すぐに汁物も運ばれてきました。

当り前の事ですが、ミスをお店全体でカバーして、きちんとお客さんにも謝っています。
これが出来ないお店も・・・中にはあるんですよねー。

Chabi(5)さんの他のお店の口コミ

Chabiさんの口コミ一覧(57件)を見る

「回転寿しトリトン 江別店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿しトリトン 江別店

カード

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、SoftBank

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

たまがわたろうたまがわたろう(524)

「回転寿しトリトン 江別店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

011-381-0800