迷わず定食をいただきます。 : 天ぷらの共栄

天ぷらの共栄

(【旧店名】天ぷら倶楽部恵庭店)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、macponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macpon

macpon(1845)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2015/10訪問

迷わず定食をいただきます。

場所ですね、恵庭市は中島町で柏木中通り沿いですが、やはり詳しい場所はいつものよう
に食べログの地図で良く確認して下さい。

開店したばかりの焼肉店でランチでもと思って店前に到着すれば、ナント!!!ランチの
営業はまだ行って無く、仕方が無いので近くのこちらのお店やって来ましたが、こちらの
お店もいつの間にか店名が変わっています。
それでは店前に車を停めてお店に向い入店します、つぎに空いているカウンター席に座っ
て壁のメニュー拝見し、直ぐに一番安くてライスのおかわりが出来る「A定食」を注文し
ます。

先ずはこのシステムの天ぷら店の定番の「大根おろし」と「いか塩辛」に「キムチ」が登
場します。その後2〜3分でライスと味噌汁が出て来て「いか塩辛」と「キムチ」で軽くラ
イスをいただいていると天ぷらが4種登場し天つゆに大根おろしと摺おろした生姜を入れ
て天つゆを完成させて、あとは天ぷらを浸けてオンザライスでいただきます。その後追っ
て天ぷらが2種登場しライスの半分おかわりをしていただき完食します。

やはり同じシステムのたまに行く天ぷら店よりも、揚げ具合やネタがやや劣るのと、私的
に好きな「いか塩辛」と「キムチ」の出来も今一な感じでした。

• 天ぷらの共栄 - 外観です

外観です

• 天ぷらの共栄 - 壁の定食メニュー

壁の定食メニュー

• 天ぷらの共栄 - A定食(6点、756円)

A定食(6点、756円)

• 天ぷらの共栄 - 天ぷらのアップ

天ぷらのアップ

• 天ぷらの共栄 - 定食・天丼メニュー

定食・天丼メニュー

• 天ぷらの共栄 - 単品・ドリンクメニュー

単品・ドリンクメニュー

macpon(1845)さんの他のお店の口コミ

macponさんの口コミ一覧(3541件)を見る

「天ぷらの共栄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天ぷらの共栄 (【旧店名】天ぷら倶楽部恵庭店)
ジャンル 天ぷら、天丼・天重

0123-34-2844

北海道恵庭市中島町5-7-13

恵み野駅から688m

11:00~

(カウンター 9席、テーブル 4×1席)

店前 4台

kimumiyukimumiyu(1108)

「天ぷらの共栄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら