店名が変わって : 天ぷらの共栄

この口コミは、おばしゅーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おばしゅー

おばしゅー(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2014/10訪問

店名が変わって

自宅から歩いて行ける距離なので、もう何度も利用しています。
4月からの消費税アップに伴い、今までの内税価格+8%となりました。これについては、他のネット掲示板であれこれいわれてましたが、
私は原材料費の高騰や店内設備の更新など諸事情を想定すると、批判したくはありません。

以前の大きな空調設備が無くなり、家庭用のようなエアコンになりました。地デジ化でも頑張っていた12インチくらいの小さいテレビから
液晶テレビに代わり、マンガ類の棚も位置変更してありました。

盛り合わせ天丼を注文しました。定番メニューなので、説明するほどのものでもありませんが、衣に後付で飾ることなく、シンプルな天ぷらで提供されます。
食べ放題の自家製塩辛、キムチもいつもの味で安心です。旬でいうと白菜もイカもうまい時期ですね。
単品メニューでカキやサーモン、いかげその天ぷら、桜エビや白エビのかき揚げなどが掲示されていました。

会計時にレジ前にあるビニール袋入りの天かすを持ち帰ることができます。家でうどん、もんじゃ焼きなどを作るとき、これがあると助かります。

おばしゅー

おばしゅー(1)さんの他のお店の口コミ

おばしゅーさんの口コミ一覧(32件)を見る

「天ぷらの共栄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天ぷらの共栄 (【旧店名】天ぷら倶楽部恵庭店)
ジャンル 天ぷら、天丼・天重

0123-34-2844

北海道恵庭市中島町5-7-13

恵み野駅から688m

11:00~

(カウンター 9席、テーブル 4×1席)

店前 4台

kimumiyukimumiyu(1075)

「天ぷらの共栄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0123-34-2844