最新情報をお知らせします : 漁川

この口コミは、いづ麦酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

最新情報をお知らせします

来月退職するおばさんの送別会~ってことで
三年前位に既に退職したおばさんも含め
3人で行きました

私の奢りなので下調べをしたかったのですが、古い情報だったり詳細も無くドキドキでした

店内とってもキレイです
二階もあるんですね

おばさん足が悪いのでテーブル席を希望しましたが、予約が入ってるとのことで掘り炬燵へ

ビールは私だけ
ソフトドリンクには付きませんが、ノンアルコールビールにはお通しが付きました

ババガレイの煮付け 680円
タコザンギ 580円
大名寿司 15貫 2900円
まぐろ握り 420円
天麩羅盛り合わせ 980円
漬け物盛り合わせ 450円
茶碗蒸し 380円

私はハツ串180円を2本と残ったものを食べたくらい、ビールは6杯飲んだ
お通しは380円、ビールも同じ値段

予算は一万弱と思ってたけど、飲んだら気も大きくなって
自分の母親と同じくらいのおばさんに「まぁまぁ好きなもの食べたまえ」と言ってたけど

翌朝レシートや写真を見ると
えっ!寿司2900円?雲丹好きな夫にも食べさせたことないのに?
そーいえば天麩羅に帆立や牡蠣も入ってたのに私ピーマンしか食べてない!
などなど思い出すのです

主役のおばさんより、ついでのおばさんの方が食べてたな
私もジップロック持ち始めたので残った天麩羅と漬け物を、ついでのおばさんに持たせて解散!

税抜き表示で、お会計一万二千円弱でした~
お料理は全体的に美味しかった!と思う
ちょい高同士の小ばちゃんより、コチラの方が好きかな

コチラは月曜、火曜ビール200円
日曜日でしたが若者から年配者までドンドンと来て賑わってましたよ!

ゴチソウサマデシタ

• 漁川 - ビールとお通し 各380円(税抜)奥はノンアル

ビールとお通し 各380円(税抜)奥はノンアル

• 漁川 - 大名寿司15貫 2900円とまぐろ握り 420円(税抜)

大名寿司15貫 2900円とまぐろ握り 420円(税抜)

• 漁川 - タコザンギ580円 ハツ串180円×2(税抜)

タコザンギ580円 ハツ串180円×2(税抜)

• 漁川 - 天麩羅盛り合わせ 980円(税抜)

天麩羅盛り合わせ 980円(税抜)

• 漁川 - 掘り炬燵

掘り炬燵

• 漁川 - おすすめ

おすすめ

• 漁川 - おすすめ

おすすめ

いづ麦酒

いづ麦酒さんの他のお店の口コミ

いづ麦酒さんの口コミ一覧(846件)を見る

閉店 漁川

ジャンル 居酒屋、天ぷら、寿司

北海道恵庭市栄恵町63-1

JR「恵庭駅」から徒歩10分。

恵庭駅から600m

• ■定休日
    水曜日

カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり

oiiio_3636oiiio_3636(0)