クロワッサンが美味しいね! : パン屋 Sora

2012/06訪問1回目

クロワッサンが美味しいね!

6月6日 仕事で江別方面へ。

食事の後、江別に住む妹夫婦に「たまには良い兄貴っぷり」を遺憾なく発揮しようと(笑)
お土産を・・・と画策。

そうだ、レビューで読んだパン屋にしよう!早速訪問だ。
随分大きな看板、「ああ!見たことある この店だったんだ」 ご入場。

いわゆる今流行りのパン屋的な雰囲気で「気」の感じられる空間、接客も笑顔、雰囲気が良い。

クロワッサンは外せない・・・レビューで気になったデニッシュ、エッグタルト、ルッコラチーズに
画像は無いが豚の焼きカレー・・・これで良いかなあ。そうそう、自分にもやっぱりクロワッサン!

早速車中でクロワッサンを味わって見る。車中食でクロワッサンは鬼門・・・パリパリ剥がれ落ちる
んだよね(~_~;) サックリと質感のある表面に中はフワッと、そして程よい小麦感とバター感がある
味わいは美味しい!の一言。良いんです!

その後早速、妹の家へ行き「お土産パン」を置いて颯爽と退散。後日メールで「すごく美味しかった!」
との報告が・・・(ちょっと嬉)

たまには「良い兄ちゃん」を気取るのも良い事だ(笑)

• パン屋 Sora -

デニッシュ 210円

• パン屋 Sora - ルッコラチーズ 168円

ルッコラチーズ 168円

☆流れ星

☆流れ星さんの他のお店の口コミ

☆流れ星さんの口コミ一覧(4431件)を見る

パン屋 Sora(ソラ)
ジャンル パン

011-299-7290

北海道江別市大麻ひかり町45-8

大麻駅から1,182m

8台

子供可(未就学児可、小学生可)

2008年12月

ダメ・ジャックダメ・ジャック(13)