口コミ一覧 : ジェラテリア エ カフェ ジジ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 104

表示件数:

2020/02訪問1回目

マカダミアジェラート最高♪

以前から気になってたジェラート屋さん
千歳からの帰り道で寄ってみました

黄色い目立つ外観
店内入ると段差があったり
店内も凝った造りです

この日のジェラートは10種類
どれも美味し...

2024/03訪問1回目

2020/02訪問2回目

2017/10訪問1回目

コスパ良く!美味しかった

2015/07訪問1回目

2018/07訪問1回目

プレミアムチョコレート&ミルク

3年半前の訪問です。プレミアムチョコレートとミルクの組み合わせ。割とあっさり、後を引かないミルク感と、ズシッとした濃厚なチョコレート感の組み合わせが良かったです。

---------------...

● ご安心ください ●

人気イタリアンのお隣りの姉妹店の これまた人気ジェラートのお店です
食べログ始める前に1度訪問済みで ひっさびさの再訪です!

● ジェラート ダブル
  (メイン=水本牧場さんのおいしい牛...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - トリプル(メインは牛乳、サブはチョコレート、カタラーナ)500円 2015.09.
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - クレープ ジェラートなし(チョコバナナ)580円
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - ジェラート 2015.09.

ピザの後にも待ちにも

恵庭駅近く
広く区画整備された住宅街

ナポリピザ協会に認められたチェルボの隣
同系列のようです

10月から改装工事らしいです
店の前にテラス席あります

ダブルで45...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ -
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - 水本牧場さんの牛乳とプレミアムチョコレート

ピンクのお家

口コミで気になっていたので、レラに行く途中に寄ってみましたฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪
住宅街に、ピンクのお家(((´✪‿✪`+)))目立ってました(๑°o°๑)
到着!!欲張りなので、トリプルを注...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - トリプル(((´✪‿✪`+)))

2015/06訪問1回目

北海道 恵庭/GERATERIA e CAFE Gigi(ジェラテリア エ カフェ ジジ)

札幌から高速利用で40〜50分。
恵庭市のJR恵庭駅からも近い住宅街の中にある、人気のジェラートショップ☆
(店舗前・道路向かいに駐車場あり)

『GERATERIA e CAFE Gigi...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - ジェラートのコールドケース
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - ジェラート/ダブル
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - なめらか〜☆

2015/06訪問1回目

恵庭の美味しいジェラッテリア

ここのジェラートが美味しいと聞き、恵庭に行ってきました。

建物がすごく派手なピンクなので目立ちます。
隣には北海道でも有名なピッツェリアがあり、pizzaを食べた後にデザートにジェラートを食べ...

2015/05訪問1回目

本州からの客人に必ず喜ばれる千歳・恵庭のお店② 放牧牛の生乳から作った絶品ジェラート!

<はじめに>
こちらの恵庭の超有名ジェラートのお店でありますが、個人的には、道内で最も気に入っているジェラート屋さんです。今回、レビューは初めて書きますが、訪問回数は数え切れず、最近では、道外の客人...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - 絶品ミルフィーユ
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - 明るい名古屋出身の店員さんでした(撮影、アップ承認済み)

3.9

2014/12訪問1回目

恵庭に行ったら、是非行きたい「ジェラート」のお店 (#^.^#)

この日は、BMしていた「CERVO」を訪問の後、すかさず寄ったのはコチラ。

ジュラテリア エ カフェ ジジ(GERATERIA e CAFE Gigi)@恵庭 です。

<店舗は>
 恵...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - 【2015年02月】再訪したら、休みだったので外観だけパシャリ(^^ゞ
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - 【2014年12月】店舗外観、ピンクの外観が住宅街の中でもひときわ目を惹きます(^^ゞ
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - 【2014年12月】トリプル(いちごみるく&ブラッドオレンジ&ラムレーズン)をワッフルで(^^♪

3.1

2014/10訪問1回目

イタリアンジェラート&クレープ!

JR恵庭駅から徒歩10分弱、隣にあるナポリピッツァのチェルボさんと同じグループの『ジェラテリア エ カフェ ジジ』さん!

元々冬季は営業していなかったようですが、最近はクレープも初めて冬季も営業...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - ミルクジェラート

2014/08訪問1回目

恵庭の住宅街の人気店

子供が夏休みに入り、千歳空港へ遊びに行った帰りです。

天気も良く、気温は30度近い日でした。

「行ってみたいジェラートのお店がある」と妻のリクエストで寄りました。

夕方から仕事があっ...

3.9

2014/05訪問1回目

ピンクの外観が可愛らしくも美味しいジェラート屋さん

2014.5.5 初訪

「スイートホーム」さんでデザート注文しなかったのはここで食べる魂胆です(笑)

過去に仕事中立ち寄ろうと店の前まで来るのですが、ピンクの外観が
「仕事着のオッサンが...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - 2014.5.5
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - 2014.5.5

3.1

2014/05訪問1回目

こってりピンクの可愛いらしいお店♡

ブルーベリーヨーグルト
えびすかぼちゃをチョイス♪

シングル 350円
ダブル 450円
トリプル 450円

チョコレートは、
プラス50円みたいだけど
トリ...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ - ブルーベリーヨーグルト&えびすかぼちゃ
  • ジェラテリア エ カフェ ジジ - えびとアボカドのクレープ

休日は激混み

GW2日目14:30におじゃましました。
外壁がショッキングピンクなのでとても分かり易かったです。
それにしても駐車場に停められないくらいのすごい混み具合。天気もいいせいか店の前にもすごい行列。
...

GERATERIA e CAFE Gigi

※写真の詳細は食も写真も自転車も@Seesaaブログにて

カフェ・スイーツ24店目

恵庭の文教大学の近くにある大人気ジェラート店です(^^)/
今日は暑いのもあって行列できてました

...

2014/03訪問1回目

住宅街に隠れ家のようなジェラート店

大学行くついでに恵庭のジェラテリアにお邪魔しました。

ピンクの外観で目立っています

中に入るとケーキ屋のようなショーケースがありました
どのアイスもトッピングが凄く豪華です。

写真...

• ジェラテリア エ カフェ ジジ -

リニューアル ジェラテリア エ カフェ ジジ(GERATERIA e CAFE Gigi)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はジェラテリア ジジ(Gelateria Gigi)をご参照ください。

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

北海道恵庭市黄金南2丁目19-8

JR恵庭駅から歩いて10分です。たぶんクルマのほうが行きやすいです。

恵庭駅から572m

(但しジェラートが無くなり次第終了)

ランチ

冬は土日祝18:00まで

月曜日、第2火曜日

(カウンター 5席、テーブル 2×1席 4×2席、夏期間はテラスあり。)

道路向かいに専用駐車場 約10台

カウンター席あり、オープンテラスあり

カクテルあり

2008年7月26日

たーーたーー(65)

江別・恵庭・北広島のレストラン情報を見る