お手頃価格のパンがたくさん!個人的にはアマンドショコラお気に入り / シナモンベーカリー 野幌 : シナモンベーカリー

この口コミは、うまいもん北海道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまいもん北海道

うまいもん北海道(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/09訪問

2016/09/21 訪問
何度も通ってましたが、口コミしてこなかったパン屋さん。最近、口コミさぼりが多いので(^-^;
写真と口コミは2回分と言うことで。

一日江別でお仕事。江別市内を縦横無尽。仕事はあっさりこなしてましたので、移動の合間にパン屋のはしごです。ノイエさんにうかがった後、シナモンベーカリーさんへ訪れました。場所は食べログが間違いありませんのでそちらをご参照ください。駐車場は数台分あります。お店奥の駐車場が出るときにも楽なので、毎回奥に停めています。

◎ミートパイ
あっさり系の味付けなので、何個でも食べることが出来そうなパンです。サクッとした食感とその後口に広がるお肉の味わいは良いですね。

◎クリームパン
黄色が強めの色合いのクリーム。懐かしい味わいのクリームが入っていて、甘さはそれほど強くなく美味しいです。クリームパンはお店によって味が異なるのでそのときの気分によって色々楽しめるので良いですね。

◎アマンドショコラ
こちらはクッキー。アーモンドが入ったチョコクッキー。パン屋さんではどちらかと言うと見かけるものですが、実はこちらのこれが個人的にはヒットでして、毎回買い占めてます。アーモンドとココアのバランスが好みです。特に、他店では感じない口に入れて解け始めたときのココアの香り、僅かの苦味などが良いのです。ほとんどのパンが高くても200円程度なのですがこちらは300円ほどとちょっとお高い価格付け。

2016/09/16 訪問分

◎ブルーベリーフレンチ
丸いフレンチトーストにブルーベリージャムがはさまれたパン。ジャムはそれほど多くなく甘すぎず、食べやすい。

◎パニーニチーズトマト
柔らかいパンにチーズとトマトをはさんだパン。チーズやトマトソースなどしっかりとした味付けの食材ですが、サイズがそれほど大きくなく手頃なのであっさりと頂けます。色々なパンを楽しみたい性格なのでこれは嬉しいのです。最近、体調復調でチーズも食べられるようになって来ました。

◎メロンパン
ふんわり柔らかいメロンパン。甘さはどちらかと言うと控えめ。昔から良くあるタイプのメロンパン。美味しいけれどこのメロンパンは少しボリューム感にかけるかな。

こちらは、お手頃な価格帯のパンが揃っているパン屋さんで、普段使いにもお勧め。ちょっとしたお土産にもお財布には優しいですしお勧めです。また、お邪魔いたします。

• シナモンベーカリー - パニーニチーズトマト

ミートパイ

• シナモンベーカリー - クリームパン

クリームパン

うまいもん北海道

うまいもん北海道(155)さんの他のお店の口コミ

うまいもん北海道さんの口コミ一覧(286件)を見る

「シナモンベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シナモンベーカリー
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子(その他)

011-382-0020

北海道江別市野幌寿町16-2

野幌駅から1,416m

10::00~17:30 売り切れ次第閉店

月曜・第2第4火曜

[昼] ~¥999

店前横 10台

プリンぷりんプリンぷりんプリンぷりんプリンぷりん(3)

「シナモンベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら