新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

この手の料理はよくわかりませんが...味は良かったと思います! : レストラン Ari

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(3155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

2019/10/14 初訪

小樽での打ち合わせを終えて帰路につきます。
晩飯をゲットしたいところですが...なかなかいい店が思いつきません。
道中何か見つけたら買おうと思っていたんですが、やはりノープランではなかなか...
最後に当別の道の駅に寄ってみたところ、まだ営業している店がありました。
完全嫁さん主導で購入することにw

レストラン Ari

なんやらちょっとこじゃれた食べ物みたいです。
よくわかりませんので、注文は完全に嫁任せ。
ホットサンドみたいのと、カルツォーネっぽいものを購入したようです。
帰宅後にいただくことにします。
ホットサンドみたいなのは、半分に切り分けて二人でシェア。
ひとつはツナみたいのが入っていて、もう一つはハムチーズ的なやつです。
見た目どおり、トーストを焼いたようなパン生地で、味はどちらも良かったです。
ツナの方はちょっとパサつきが気になりましたけどね。問題なし。
カルツォーネみたいなやつは、生ハムなんぞが入っていて、生地はしっとりした感じです。
正直私はホットサンド的なやつの方が好きでしたが、嫁はこっちが気に入ったようです。

結局よくわからない料理でしたが、どちらも味は合格点。
ただし、値段が結構はるので再訪はどうでしょうか...

珍しいものを頂けて良かったです!
美味しかったです!!
ご馳走様でしたぁ♪

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(3155)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(2265件)を見る

店名 レストラン Ari (レストラン アリ)
ジャンル イタリアン、サンドイッチ

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年9月23日

masaki1225masaki1225(1)

「レストラン Ari」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら