口コミ一覧 : ベーカリールーチェ

ベーカリールーチェ

(Bakery LUCE)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/04訪問1回目

幟が目印の一軒家パン屋さん

平日に来訪しました。
2017年オープンのパン屋さん。
住宅地にあるのですが、幟が立っているので近くまで行けば場所はわかると思います。
店横に駐車場もあります。

仕事終わりにバケットを探し...

• ベーカリールーチェ - 入口
  • ベーカリールーチェ - バケット
  • ベーカリールーチェ - フォカッチャ

2022/09訪問4回目

通りすがりにはほぼ立ち寄るパン屋さん。

とある週末、通りすがりに食事後ですが個人的に好きなので立ち寄りました北区東茨戸にポツンとあります可愛らしい建物のパン屋さんです。

現着すれば駐車場も空いてて助かります。

この日メニ...

• ベーカリールーチェ - クランベリーとクリームチーズのパオレ(150円)です。
  • ベーカリールーチェ - ベーコンとクリームチーズのエピ(210円)です。
  • ベーカリールーチェ - 陳列棚です。

2022/06訪問3回目

何故だか通り過ぎれないパン屋さん。

とある平日、通りすがりに我慢出来ずにお邪魔させて頂きました北区東茨戸2条にありますパン屋さんにお邪魔させて頂きました。

現着すれば未だ商品あって良かったです。

この日メニューより、モ...

• ベーカリールーチェ - チョコチップとクルミとオレンジピールのパン(220円)です。
  • ベーカリールーチェ - 3種のナッツのクロッカン(200円)です。
  • ベーカリールーチェ - ショーケースです。

2021/12訪問2回目

ご主人の優しさが伝わるパンでした。

とある週末、通りすがりに営業していて今度がいつになるか分からないぞ!となだれ込みました北区東茨戸にありますポツンとパン屋さんです。

現着すればタイミング良く前客おらずすんなり入店出来て良かっ...

• ベーカリールーチェ - キャラメルカスタードと洋梨のパン(200円)です。
  • ベーカリールーチェ - フォカッチャ(100円)です。
  • ベーカリールーチェ - 塩パン(100円)です。

2020/03訪問1回目

茨戸の住宅街に佇むパン屋

休みの日にパンでも買いに行こうかと思っていたら、のっちむさんも行ってみたいと言うので一緒に行く事に
今回向かうのは茨戸の住宅街にあるコチラ
近くは仕事とかで通っていたけど気付かなかったな…

...

2020/03訪問1回目

【2020/3】ハード系のパンに海苔とチーズ

ここのクロワッサンが凄く美味しそうで行きたいと思ってたんですけど
まさかの爆買いした方がいて売り切れ/(^o^)\そ、そんな…!
最近これ!って決めて買いに行くパンと縁が無いこと多々…
なんだろ...

• ベーカリールーチェ - 【2020/3】パンオショコラ
  • ベーカリールーチェ - 【2020/3】のりとチーズが入ってるパン

2019/07訪問1回目

ぷらっと、
おばあちゃんの病院のお見舞いの帰りに寄り道しました。

本日は夕方に伺ったので
パンも少なく選べなかったのですが、

ひとつだけ。

レーズンの入ったパンです

わたし...

2019/04訪問1回目

安くたって美味しい食パンがここにはある。

とある平日、通りすがりに『焼き立て』なる幟を見つけてなだれ込みました住所からだとあいの里から茨戸公園へ裏道みたいな所を向かう途中北区東茨木にあります独創的なパンを提供しているパン屋さんです。

...

• ベーカリールーチェ - アボカドとエビのパン(190円)です。
  • ベーカリールーチェ - パンオショコラ(190円)です。
  • ベーカリールーチェ - 塩パン(100円)です。

2023/05訪問1回目

2019/03訪問1回目

こんな場所に?!とビックリするけど、安くて美味しいパンがある「知る人ぞ知る」パン屋さん。

何度か車で通っている道のすぐ側にパン屋さんの旗を発見。

茨戸からあいの里方面へ抜ける道です。

これ、近所の人か車でよく通る人じゃないとわからないんじゃないでしょうか(笑)?

小さな小...

2017/08訪問1回目

こんな場所にパン屋さん !? ジモティは行くしかありません♪

平成29年8月27日(日)訪問

いづさんのレビューを拝見し、まあ近所でパン好きの自分が行かない理由がありません。
14時30分、残暑厳しい天候の中を訪問してきました。

札幌優翔館病院まで...

• ベーカリールーチェ - お店入口。
  • ベーカリールーチェ - 上から時計回りにベーコンダイスチーズ、照り焼きチキンマヨ、アボカドとエビのパン。

2017/08訪問1回目

茨戸のパン屋さん

ガトキンの近くっちゃ、近くかな

新しいパン屋さんなので、誰か行くかなぁ~と思ってましたが
なかなかレビューが上がらないので行ってみました
普段あまりパン買わないんですけど

何でこんな所...

• ベーカリールーチェ - トマトとモッツァレラのパニーニ
  • ベーカリールーチェ - 照り焼きチキンマヨ
  • ベーカリールーチェ - 彩り野菜のパン

写真をもっと見る

ベーカリールーチェ(Bakery LUCE)
ジャンル パン、ピザ

011-788-7076

北海道札幌市北区東茨戸2条3-2-14

拓北駅から2,050m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

2017年5月12日

いづ麦酒いづ麦酒(546)