温かい笑顔と食事が気持ち良いお店 : ハル カフェ

この口コミは、ぜろはちぜろいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぜろはちぜろいち

ぜろはちぜろいち(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2017/07訪問

温かい笑顔と食事が気持ち良いお店

子供が生まれてすっかり投稿から遠のいていました。
子供も少し大きくなり、機嫌が良ければカフェに来れるようになりました。

奥さんと子どもと3人で、石狩ふれあいの杜公園で水遊び後に来店しました。

子どもはお子様ランチ580円、奥さんはホイコーローランチ、僕はおろしメンチカツランチ850円。ちなみに写真を撮る習慣よりも、子どもが大人しいうちにご飯を食べる習慣が優ってしまい、写真ありません。ごめんなさい。

結果から言うと、とっても、とっても美味しいの一言でした。ボリュームもあり、3人ともお腹いっぱいでした。

お子様ランチは、ご飯、ハンバーグ、からあげ、ソーセージ、ゼリー、ジュースがついており、どれも美味しかったです。外食では食べる量の波がすごいうちの子供も肉系は完食でした。ちょっともらいましたが、どれもしっかりと美味しかったです。

奥さんのホイコーローも味がしっかりしており、ご飯との相性バツグンでした。

メンチカツは、量もさることながら、味が本当に美味しかったです。肉汁とキャベツの食感が絶妙で、おろしのタレにも負けず、美味しさを主張してました。そして、スープが何とも言えず美味しく、おかわりが欲しくなりました。

キッズスペースがある小上がりで、子供も大人も満足のする良い店でした。接客も良く、若い女性も、奥さんも、温かい笑顔で気持ち良い雰囲気でした。

今度はピザも良いなと思いつつ、また来ることを固く誓って、お店を後にしました。
本当にご馳走さまでした。

ぜろはちぜろいち

ぜろはちぜろいち(3)さんの他のお店の口コミ

ぜろはちぜろいちさんの口コミ一覧(18件)を見る

「ハル カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハル カフェ (HARU Cafe)
ジャンル カフェ、デリカテッセン、洋食・欧風料理(その他)

0133-72-8586

北海道石狩市樽川3条1-21

北海道中央バス「南線小学校」下車 徒歩3分

日・第3月

3台

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

2011年6月8日

子連れ可(おもちゃあり)

junkeyjunkey(13)

「ハル カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら