天候は最高、スコアーは?・・・ハッピーバレーゴルフクラブ : ハッピーバレーゴルフクラブ

この口コミは、SATO20さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SATO20

SATO20(632)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2018/08訪問

天候は最高、スコアーは?・・・ハッピーバレーゴルフクラブ

当然、地震の前の話です・・・
今年の夏は、天気に恵まれず、ゴルフのラウンド数も少なかったが
この日は、絶好のゴルフ日和(スコアーに言い訳ができない天気)
久しぶりに、雨合羽なしのラウンドです。
午後一番のスタートに合わせ、10時30分にはゴルフクラブに到着
レストランで、プレー前に軽い食事です。
午前スタートの組がプレー中の時間帯だったので
レストランには、客がおらず、ガラーン・・・何となく、落ち着かなぃ。
こちらにお邪魔するのは、久しぶりだが、バブル期にできたゴルフ場だけに
造り、内装、調度品ともに、しっかりとした品で、ゴージャス!
注文したのは、冷ざるラーメンセット(いなり寿司(2個)、餃子(3個)付)
味的に、「これっ!」と思うような部分はないが(申し訳ありません。)
ゴルフ場としては、お手頃なお値段
ボリュームもあるし、プレー前の食事としては申し分ない。
当然、スコアーも この日は・・・94・・・でした。
天気も良く、プレー前の練習では絶好調だっただけに、残念な限りだ↓
こんな日もあるよねぇ~
北海道は、シーズン期間が短いが、まだ、行くぞ!
そして、北海道に元気を・・・!

SATO20(632)さんの他のお店の口コミ

SATO20さんの口コミ一覧(527件)を見る

「ハッピーバレーゴルフクラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハッピーバレーゴルフクラブ
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

北海道石狩郡当別町茂平沢3382

札幌市内より275号線経由、車で約40分

北海道医療大学駅から2,563m

チェックイン15:00~20:00 チェックアウト10:00

席が広い

au

食べ放題

景色がきれい、ホテルのレストラン

※現在レストランは、「銀座ライオン ハッピーバレーゴルフクラブ札幌店」が営業しております。

Mr,binMr,bin(2924)

「ハッピーバレーゴルフクラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら