新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ピーナッツがミソwww : らーめん もみじ

この口コミは、KG&LPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KG&LP

KG&LP(875)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]北海道

• ~¥999 / 1人

2020/04訪問

ピーナッツがミソwww

☆LP☆
休日のランチで訪問しました。
駐車場は店前に数台。お隣のパン屋さんと共有かな?

店内ほぼ満席!人気店のようです。
窓側の2名がけテーブルへ。ちと狭めw

こちらの御店は味噌がお勧めなようだったので、
「こってり味噌」と「まかない味噌」おまけに「餃子」を1皿オーダーです。

まずは餃子到着。
こちらの餃子は正直ほぼお野菜で、ごめんなさい、いまいちでございました。
肝心かなめのラーメンは、こってり味噌にはピーナッツが入っているようで、
ほんのりピーナッツの香り、甘みのあるスープに仕上がっていて、
まさしくこってりどろっと系です。後半戦、ちょっと飽きちゃうけどw

KGのまかない味噌は、こってり味噌のちょい辛めあっさり版。
普通の味噌に近いので、一般的なラーメンを味わいたい方はこちらがお勧めかな。

個人的には濃厚系で好きなジャンルの味でした。
時間を空けて、また訪れてみたいラーメン屋さんです。
ご馳走様でしたっ!

KG&LP(875)さんの他のお店の口コミ

KG&LPさんの口コミ一覧(1358件)を見る

店名 らーめん もみじ
ジャンル ラーメン、つけ麺

0133-73-6969

北海道石狩市花川南七条1-1-34

手稲駅から4,339m

水曜日

(カウンター6名、テーブル3卓(通常4名))

落ち着いた空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

とらにゃん☆とらにゃん☆(0)

「らーめん もみじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら