口コミ一覧 : chitose scone cafe TIME

chitose scone cafe TIME

(チトセ スコーン カフェ タイム)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

4.3

2024/03訪問1回目

美味しいねぇ〜❤️❤️‼️

相棒が無類のスコーン好きで、結構買い漁ってるのですが、ここは初めて入ります。
前から凄く気になっていたようですが。店内が見えないから不安だったようです。

入店すると。窓が無い理由が分かる。店内...

2024/02訪問2回目

chitose scone cafe TIME

千歳のスコーン屋さん、再訪です。

3点購入。
【塩スコーン】220円
【アールグレイレモン】280円
【いちごミルク】300円

計800円

前回購入できなかった塩スコーン
今...

• chitose scone cafe TIME - 塩・アールグレイレモン・いちごミルク

2024/02訪問5回目

最近なかなか行けていなかったのですが、今回どうしても食べたくなり、久しぶりに伺いました。
開店前についたのですが、すでに1台待ち客が!
2番手でしたが、3種購入しました。
自宅に帰ってから、トー...

• chitose scone cafe TIME - Wショコラオレオクリーム
  • chitose scone cafe TIME - いちごミルク(期間限定)
  • chitose scone cafe TIME - きなこ金時

2023/10訪問1回目

高品位なスコーンは かなり旨いと思う・・・

千歳で少し時間が空き市内をうろうろ・・・喫茶店でモーニングを食べてから買い物出来そうな店を探します

伺ったのは「chitose scone cafe TIME」・・・店名通りのスコーン屋さんです...

• chitose scone cafe TIME - スコーン2種
  • chitose scone cafe TIME - 店舗前
  • chitose scone cafe TIME - 店内

2023/09訪問1回目

ちょっとタイム!

一軒家の個人住宅に隣接したこの店ですが、カラオケスナックだったり、おでん屋だったり業態が何度か変わった店です。
その店がスコーン店になったということで今回初めて訪れました。
ランチは【長ちゃんラー...

• chitose scone cafe TIME - 外観

2023/08訪問1回目

chitose scone cafe TIME

千歳のスコーン屋さん。

【ココナッツレモン】
【メープル】
【アールグレイ】
【チョコチャンク】

計1,050円

塩スコーン目当てだったんですが
売り切れてたorz

で...

• chitose scone cafe TIME - ココナッツレモン・メープル・アールグレイ・チョコチャンク

2023/06訪問4回目

お気に入りのお店ですが、今回久しぶりの訪問になりました。
今回は、息子にチョコチャンク、自分には限定のほうじ茶ラテを購入しました。
帰宅してから、トースターで温めて食べました。
色々な味があって...

• chitose scone cafe TIME - チョコチャンク
  • chitose scone cafe TIME - ほうじ茶ラテ

2.7

2023/06訪問1回目

金曜のお昼過ぎに。

外からは中が見えませんが、入るとカフェスペースとショーケースにスコーンが並んでいます。

スコーンは200-250円でそこまで高くはないです。(たまに300-400円のス...

2023/03訪問1回目

ストレス発散には、食べること!!

そぉ〜いえば
しばらくうまうまスイーツ探しに
行ってないなぁーーーって(・_・;
そう思った時が 行く時ーーーっ
(運転 面倒なんで 旦那に頼む(笑)

去年のOpenからずっと気...

• chitose scone cafe TIME - ピスタチオ・さくら・アールグレイ・プレーンスコーン
  • chitose scone cafe TIME - スコーン達
  • chitose scone cafe TIME - 《季節限定スコーン》ホワイトデー限定・おひなさま限定

2023/02訪問3回目

千歳に出かけたので、おやつを買うために伺いました。
開店してすぐだったのでスコーンがすべて揃っていて選び放題でした(^-^)
スコーン2種とお気に入りのラスクを買いました。
期間限定のレモンティ...

• chitose scone cafe TIME - レモンティー(期間限定)
  • chitose scone cafe TIME - 黒糖くるみ

2023/02訪問1回目

赤いドアが目印のスコーン屋さん

千歳市にある赤いドアが目印のスコーン屋さんへテイクアウト。
11時頃の訪問、先客なし、後客一組でした。
バレンタイン時期限定のアポロちゃん、黒糖くるみ、塩スコーンを購入しました。
リベイクしてい...

2023/02訪問1回目

千歳のスコーン屋さん♪

所用で千歳に行ったので
前からチェックしていたコチラに寄りました

店内イートインスペースは
ドリンクセットと
スープセットを利用のお客さん用
カフェとは違うのね(;´∀`)

天井が...

• chitose scone cafe TIME - お店の外観
  • chitose scone cafe TIME - 説明看板
  • chitose scone cafe TIME - メニュー

2022/11訪問2回目

前回、初めて利用してとても美味しかったので再訪しました。
今回は昼過ぎの到着だったので、駐車場は空いていて前客はいませんでしたが、売り切れが多く、ラスクも売場にはなかったのですが、奧に残っていたらし...

• chitose scone cafe TIME - 抹茶ホワイト(280円)
  • chitose scone cafe TIME - メープル(250円)
  • chitose scone cafe TIME - スコーンラスク(200円)
  • chitose scone cafe TIME - スコーンラスク(色々ミックスされてます)

3.9

2022/11訪問1回目

リニューアルでようやく伺えたー!

10月分の口コミ全然残ってますが先に公開いたします!
「スコーンカフェ タイム」さんに初訪問!
リニューアル前に何度かお店の前を通ってたけど夜は分かりませんがお昼時は営業している気配がなかったんで...

• chitose scone cafe TIME - スコーンランチプラート(¥1200)。豪華なのでお値段も納得!
  • chitose scone cafe TIME - コーヒーを見えるように。
  • chitose scone cafe TIME - プレーンスコーンや塩スコーンを中心で!

2022/10訪問1回目

スコーンの専門店ができていました

フリーペーパーに載っていて、気になって訪れました。
駐車場は店舗横に3台停められそうです。
29日に開店したばかりで入口横にはお花がたくさん飾られてました。
店内は証明が抑えられていて、ムーディ...

• chitose scone cafe TIME - 店舗入口
  • chitose scone cafe TIME - ショーケース
  • chitose scone cafe TIME - ラスクと素材紹介

2022/10訪問1回目

スコーン

スコーン専門店です
前はカフェでしたがリニューアルしました

・ オレンジ&クリームチーズ 280円
 ・ オレオショコラ 280円

駐車は店舗横に3台分ほど
スコーンは10種類が並...

• chitose scone cafe TIME - オレンジ&クリームチーズ 280円
  • chitose scone cafe TIME - オレオショコラ 280円
  • chitose scone cafe TIME - 紙袋

2023/05訪問2回目
  • chitose scone cafe TIME - ドリンクセット(雪いちご 単品300円+ホットコーヒー)640円 ディップ(生クリーム/はちみつ)+150円 2022/12
  • chitose scone cafe TIME - ドリンクセット(チョコチャンク単品250円+アイスコーヒー)640円 2023/05
  • chitose scone cafe TIME - イートインメニュー 2023/05

写真をもっと見る

chitose scone cafe TIME(チトセ スコーン カフェ タイム)
ジャンル カフェ、洋菓子

090-9759-7046

北海道千歳市東郊2-8-20

千歳駅から1,296m

• 木・金・土・日

• 月・火・水

店舗前2台

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2022年10月29日

店内飲食はセットメニュー注文時のみ。

kimumiyukimumiyu(2198)

千歳市のレストラン情報を見る