口コミ一覧 : ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2021/03訪問4回目

娘を連れてスペースNO3へ。本日のランチがなかったのは残念。なので本日のパスタセットとフルーツフレンチトーストにした。アイスカフェラテとキャラメルラテ。フレンチトースト染み込んでて美味しかった。パスタ...

2021/02訪問1回目

お~。なるほど'∀'b

美味しいというウワサをよく耳にするので
たしかめるべく訪問。

よくあるカフェ系ラーメンかなぁ?と
思っていたのですが、良い意味で想像とは全然違いました。

まずお店に入ると
「...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏がら豚骨白湯スープの背脂醤油  @900円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 麺は輪ゴム系
            脂とスープとよく絡みます
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - チャーシューは分厚め柔らか♪
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - スープ。浮いてる背脂が愛おしい(*´-`*)

2021/01訪問1回目

好きな麺でした...♪*゚

千歳です♬
かなり前ですが…
オススメ店に連れて行って頂きました‪(*ˆ꒳ˆ*)‬

【醤油ラーメン】♬ 780円

とんこつ・鶏ガラからスープを選べます♬
麺は…きっとアレよね…?
...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 醤油ラーメン(鶏ガラ)♬
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - フルーツサンド♬ 480円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - ハムチーズ…?かな?(^-^;

2020/12訪問2回目

脂多くてもつい飲んじゃうスープ!

訪問日:2020年12月19日午後6時頃。
この日は用事の前に友人たちとこちらの店舗「ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3」さんで晩御飯を食べることにしました。
今回のオーダーは「背脂味噌(...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 背脂味噌(¥900)。
            脂が多くお腹は満たされます。
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - メニュー1。
            丼メニューも気になる。
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - メニュー2。
            次回はこの辺りかなあ。(傾いてしまいすみません)

2020/12訪問2回目

今日ようやく行けた。じゃらんに載ってた鶏ガラ豚骨味噌ラーメンたまごトッピング("⌒∇⌒")
クーポンでサービスのアイスコーヒーもいただきました。チャーシューがとろっとしててスープも好きな味!!美味し...

2020/10訪問2回目

● ラーメンも いただきました ●

ラーメンとカフェバーの店、訪問済みですが、
カフェ利用したのでラーメンの方は二人で初めてです

● 鶏ガラ+豚骨スープ 醤油 850円
 ● チャーハン 500円

入って手前がカフェス...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラスープ 味噌 780円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラ+豚骨スープ 醤油 850円

2020/10訪問1回目

支笏湖 行った時に見つけた店。ソフトクリーム置物あったから仕事帰りに行ってみた。
ラーメンは休みだったけどカフェはやってるからソフトクリームありますかって聞いたらあるって言うから入ってアフォガード白...

鶏ガラスープの塩ラーメン

11時50分着、先客無し後客2人。
ここ ラーメン屋じゃねぇな!(笑)
オシャレなお店、お姉さんも綺麗ですよ(^^;
BGMはリチャードフリーマン♪jazzpianoがお店の雰囲気に合ってますね...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラスープ塩+玉子
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 外観

場所が場所だけにね

《 2020年09月 初訪 》
千歳市桂木エリアに新しく出来たカフェとラーメンの店である。

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - スペース ナンバー3 「鶏ガラ塩+玉子」

2020/09訪問1回目

ドライブ帰りに!

訪問日:2020年9月20日午後1時40分頃。
支笏湖を出て帰ろうかと思ったらソフトクリームの看板を発見。
そしてこちらの店舗「ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3」さんに寄ることにしました...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - ソフトクリーム(¥390)。
            クレミアソフトよりこっち派ですね。
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 外観。
            病院が近くにあるので帰りにも寄れそうですね。
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - カフェメニュー。
            他のソフトも食べてみたいですね。

2020/09訪問1回目

千歳市にまた美味しいラーメン屋さんがオープンしましたよ~ \_/_( ▽゚* ) ♫

最近、千歳市でランチを食べる機会が多い ” おーるどみす ”
めぼしいお店には訪問済と思われるので…
行ったことがない美味しいお店、何処かないかしら?
知人情報でお邪魔したのが『Ramen &...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 -
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 今は民芸店ではありません!
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラ+豚骨スープ:味噌

5.0

2020/09訪問1回目

「Ramen&CafeBar_No.3」辛味噌ラーメンにソフトクリーム(千歳市桂木1:2020年107杯目)

千歳市桂木1丁目1-9にある「Ramen&CafeBar_No.3(ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3)」さんで、辛味噌ラーメン(880円也)とソフトクリーム(390円也)をいただきました。
...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 辛味噌ラーメン880円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 辛味噌アップ
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - ソフトクリーム390円

3.1

2020/09訪問1回目

ラーメン&カフェのお店です。

場所ですね、千歳市は桂木1丁目で支笏湖に向う支笏湖通り沿いですが、やはり詳しい場
所はいつものように食べログの地図で良〜く確認して下さい。

食べログの新店情報をチョット過去に遡って見ていると、...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 外観です
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - メニューです
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラ+豚骨スープ塩(850円)

2020/08訪問1回目

ラーメンとカフェバー オープンしました

地域情報誌で知って二人で訪問
支笏湖通り沿い 民芸品土産物店跡です こんな御洒落になるとは

・ コッペパンサンド(からあげ)480円
 ・ チョコバナサンデー 680円
 ・ カフェラテ...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - コッペパンサンド(からあげ)480円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - コッペパンサンド(えびかつアボガド)480円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - コッペパンサンド(ハムチーズ)380円

2020/08訪問1回目

職場から徒歩3分

しばらくシャッターが閉まっていたお店がありました。
送迎バスに乗り職場に行く途中にあります。
なんか、できてるよ。
ググってみたらラーメンあるみたい。
行ってみたいな〜昼休み抜け出そうかな〜
...

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラ醤油780円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 餃子450円
  • ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 - 鶏ガラ塩780

2021/01訪問3回目

しばらく行かないうちにメニュー増えてた。
ラーメンと迷いカフェへ。本日のランチにしてみた。肉が美味しい(*≧∀≦*)コーヒーカップ 素敵!!ソフトクリームも食べたら満腹。今度は違うのにします。

2021/03訪問3回目

3.1

2021/02訪問1回目

2021/01訪問1回目

• ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3 -

閉店 ラーメン&カフェバー スペース ナンバー3(Ramen&CafeBar space No.3)

ジャンル ラーメン、バー、カフェ

北海道千歳市桂木1-1-9

千歳駅から2,325m

CafeBARspace 10:00~24:00
    Ramen 11:00~20:00

月曜日

(ラーメンスペース(カウンター 6席、テーブル 2×2席)カフェバースペース(カウンター 6席、テーブル 4×2席、ソファー 6席))

店前 6〜7台

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年8月19日

tuyopontuyopon(402)

千歳市のレストラン情報を見る