新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

移転してから初めて行って来ました! : パン工房 ゆみな

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、リラックマ☆ママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リラックマ☆ママ

リラックマ☆ママ(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・北海道

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

移転してから初めて行って来ました!

本日、新店舗移転してから初めて行って来ました!
ネットでは場所を調べましたが、その前にトライアルで買い物をとおもったら、トライアルの横の道路を挟んでお隣でした❗️
外に旗も出ていたので直ぐ分かりました‼️
それと、道産小麦「穂のちから」を使ってると言うので興味津々です!以前、入っていたチラシを取っておいて何時行こうかな?と思っていましたが、やっと行けました‼️
パン好きの私は気が向くとパン屋さん探しをします(笑)
訪れたのは、14時半頃でしたがお昼ご飯食べていなかったし、トライアルでお弁当買ったけれど、美味しそうなパンが有って、これをお昼ご飯にしました(笑)
時間的な事なのか、以前の店より品数は少なかった様ですが、美味しそうなのが幾つもあって迷いました。
購入したのは、

・チキン南蛮〜鳥の唐揚げがピリ辛のソースで絡めてあって美味しかった!お昼に食べました!

・ウインナーマヨパン〜明日の朝ごはんです!
・カフェオレクリームパン〜クリーム凄く沢山入っていました❗️お昼ご飯に食べました!
・プレーンマフィン〜明日の朝用
・抹茶小豆マフィン〜後でのおやつ(笑)

今、期間限定で600円以上購入すると、マフィンを1つプレゼントで貰ったので、同居の母にあげました!
早速食べて美味しいと言っていました❗️

店内も綺麗で明るく、こじんまりとした感じでしたが、ほかに、他にも有りましたが覚えていてのは、あんぱん、カマンベールチーズパン、カフェオレクリームパンのクリームが違うバージョンが有ってどれも美味しそうで迷いました‼️
反対側に手作り石鹸も置いてあった様です。
以前のお店の時にも美味しいもの沢山有りましたが、今のお店の方が駐車場も出入りし易くてお店の場所も分かりやすいです!
従業員さんが中で数人仕込みをしているのが見えました!
これからも美味しいパンを作って下さい❗️
また買いに行きます❗️

リラックマ☆ママ

リラックマ☆ママ(19)さんの他のお店の口コミ

リラックマ☆ママさんの口コミ一覧(71件)を見る

店名 パン工房 ゆみな
ジャンル パン

0123-22-3320

北海道千歳市清流4-10-10

このお店は「千歳市花園1-1-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

千歳駅から2,120m

[平日]
[土曜日]
10:00~売り切れ次第閉店

日曜日

店舗前

au

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年4月11日

ヒロユキ@ヒロユキ@(1279)

「パン工房 ゆみな」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら