観光客向け?? : 雪印パーラー ゲートラウンジ店

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

観光客向け??

すっかり時間が経ってしまいましたが…
少し前に東京に行ったときのレビューを上げていきます~。

新千歳空港には何店舗か雪印パーラーがありますが、こちらは一番新しい搭乗ゲート内に出来た雪印パーラーです!

*新千歳空港限定:牛乳ソフト(390円)
札幌市内にも雪印パーラーはありますが、北海道産の厳選した牛乳・生クリームを使用し、新千歳空港内で製造した新千歳空港限定のソフトクリームとのこと。
ソフトクリームは間違いない美味しさです。
しっかり牛乳感があるけれど、しつこくない。
ただ、コーンがとても安っぽいのでどうしてもコスパの悪さが気になる…
この値段ならせめてワッフルコーンにしてほしいものです。。

新千歳空港内はソフトクリーム激戦区ですから。
もっとコスパ良くて美味しいソフトクリームがたくさんあるだけに、新千歳空港をよく利用する道産子としてはリピはないですかね~。。
コスパ関係ない観光客の方向けかと思いました。
ソフトクリーム自体は美味しいだけに、残念。

• 雪印パーラー - 牛乳ソフト

牛乳ソフト

• 雪印パーラー - メニュー

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好きさんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(2470件)を見る

雪印パーラー ゲートラウンジ店
ジャンル ソフトクリーム、ジェラート・アイスクリーム

0123-46-5827

北海道千歳市美々987 新千歳空港ターミナルビル 2F

新千歳空港駅から434m

搭乗ゲート内にあります。

関連店舗情報 雪印パーラーの店舗一覧を見る

カフェ好きスイーツ好きカフェ好きスイーツ好き(773)