刺身がデカッ!!♫ <°)))>彡 : きまぐれ海鮮八 ちょび丸

この口コミは、おーるどみすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

刺身がデカッ!!♫ <°)))>彡

恵庭、千歳方面でのお仕事週間第5日目。
今日のランチは千歳市にある海鮮物が美味しい「きまぐれ海鮮八 ちょび丸 」さんで♪
’19年4月にオープンしたばかりのランチタイム、ディナータイム営業のお店だそうです!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

【ちょび丸定食】1,680円
お刺身3点盛り + 煮魚・天ぷら・フライのどれかひとつ
私は天ぷらね♪

今日の刺身3点盛りはソイ・ヒラメ・ホッキ貝に…サーモン…4点盛り??
サーモン1切れは、きっと私が美人だから店主がサービスしてくれたんだわ♪
ありがとう♡
刺身の切り方が厚くて食べ応えあるわね~

天ぷらはちょっと濃いめの甘じょっぱいタレでご飯がススム♪

千歳市の飲食店を紹介するWEBサイトでは
『チョイ悪おやじの目利きで市場買付!
鮮度と値段とボリュームにびっくりちょび丸!』

って書いてます。
御主人が直接市場へ行って見立てた魚介を使ってるんでしょうね。
なかなか良い目してるじゃないの!

とっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした♪

• きまぐれ海鮮八 ちょび丸 - ちょび丸定食。刺身1切れサービスしていただきました♪

ちょび丸定食。刺身1切れサービスしていただきました♪

ちょび丸定食。刺身1切れサービスしていただきました♪

• きまぐれ海鮮八 ちょび丸 - ちょび丸定食の天ぷら

ちょび丸定食の天ぷら

• きまぐれ海鮮八 ちょび丸 -
  • きまぐれ海鮮八 ちょび丸 - ホッキ貝がデカイ!

ホッキ貝がデカイ!

• きまぐれ海鮮八 ちょび丸 -
  • きまぐれ海鮮八 ちょび丸 - 参考画像。実際のご主人もこのイラストのまんま

参考画像。実際のご主人もこのイラストのまんま

おーるどみす

おーるどみすさんの他のお店の口コミ

おーるどみすさんの口コミ一覧(1175件)を見る

掲載保留 きまぐれ海鮮八 ちょび丸

ジャンル 居酒屋、海鮮丼、海鮮

北海道千歳市東郊2-8-12

JR千歳駅より徒歩20分
タクシーやバス、車のご利用をおすすめいたします。

千歳駅から1,328m

月曜日

(貸切で有れば60名様まで対応可能)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

2019年4月13日

\圧倒的ボリュームに驚き/おやじの目利きで仕入れた北海道近郊の旬の新鮮魚介をお得に豪快に◎

◇店前駐車場完備◇

鮮度・ボリューム・価格…すべてが自慢の【きまぐれ海鮮八 ちょび丸】。

北海道近郊の旬の魚介や新鮮食材をおやじが目利き◎
圧倒的な量とクオリティを実現した“海鮮丼”をはじめ、
魚も肉も色々楽しめる多様な定食をお手頃価格でご用意!

「きまぐれ」というだけあって、天候次第では仕入れできない可能性あり。
事前にご連絡していただいてからのご来店がオススメです!

飲み放題1,800円~◎ご宴会もOK!

kimumiyukimumiyu(2200)