口コミ一覧 : クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2024/02訪問1回目

限定シマエナガちゃん

...桜色の削りチョコをトッピング。リングの中からひょっこり顔を覗かせて、桜の花びらが舞う美しい北海道を飛び回るシマエナガをイメージしたドーナツとなっております。とのこと。

これは悶絶級の可愛さ。
5月までの限定販売なので皆さんもぜひ...

2024/01訪問1回目

...
華やかにしっとりおいしい♡ ̖́-

✿オリジナル・グレーズド

イーストドーナツをグレーズでコーティング
人気No.1シグネチャードーナツです♩

またお邪魔します〜

ごちそうさまでした◡̈*....

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - オールドファッション チョコレート / オリジナル・グレーズド / ハウスブレンド ( S )

2024/01訪問1回目

オリジナルドーナツに惹かれてちょっと寄ってしまう。

...オリジナルドーナツ+アメリカンコーヒー(S)517円
温めたオリジナルドーナツはもちもちしていてわりと好み。コーヒーはやや苦めのコーヒーでドーナツと合う。レラでの一休みにはちょうどいい。店員さんも元気よくて感じいい...

3.1

2023/12訪問1回目

JRの隣客

...
南千歳駅で途中下車して廃墟「千歳アウトレットモール・レラ」へ向かいます。
特急北斗に乗り換えるのでオヤツにドーナツ買うことにしました。

オリジナル・グレーズド・・・205円(税込)です。何とも言われぬ甘ったるさ(笑)だがこのドーナツはコレが良いのかもしれない。なかなか美味しかったです。

ちなみに、特急北斗の隣客はスマホでアニメ見ている若いお兄ちゃんでした...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 外観
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - オリジナル・グレーズド
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - クリスピー・クリーム・ドーナツ

2023/08訪問1回目

甘~い(笑)

...
先客が2組居て、若い女性スタッフひとりが対応しています。
ここの販売の特徴は、箱入りのドーナツを販売することで、アメリカ本国の販売と同じですが、大きめのドーナツを1個買いできるようにもなっているので安心です(笑)
購入したのはオリジナルグレーズドと期間限定のニューヨークチーズケーキとアイスコーヒーのショートサイズです。
イーストドーナツは温めるとふわふわの食感が味わえるそうで、先客にスタッフが説明しているのを聞きましたので...総じてこの甘さが好きなのだという人のためのドーナツであり、ミスタードーナツとは違う独自路線を歩んでいます...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 外観
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 店内

2023/02訪問1回目

...4:00頃お邪魔しました。

ホテルで食べようと思い自分で好きなドーナツを選ぶ選ぶ6個セットを注文しました。

注文したのは右上から順に
・ブリュレグレーズドアップル(期間限定)
・キャラメルアーモンドクランチ
・チョコスプリンクル
・オールドファッション宇治抹茶
・シナモンキャラメルソース?
・クッキー&クリームチョコ(期間限定)
6個セット ¥1,365

※セットにはバレンタインやクリスマスなどシーズンスペシャルのドーナツは選べないので注意※
どれも満足感たっぷりで美味しかったです...

2022/10訪問1回目

...たまぁーに無性に食べたくなる不思議な魅力があるドーナツσ(^_^;)笑

私のオススメは
オリジナルなんちゃらー

そう、なんだかんだとノーマルが1番美味しいと思ってる。笑

今回はイートインで利用。

「温めて召し上がることができますがどうされますか?」とのアナウンスを頂き....

「あ、はい、温めてください」と答えてみた!

温かい甘いドーナツ....初体験....どーなるんやろ?と思っていましたが....

なるほど!!めちゃくちゃ美味しいー!
温めて食べる方が好きだわ、私♡

ドーナツはホットで...

2022/06訪問1回目

どんなドーナツかなーと

...買って帰ろうと思う。
場所はちょっと奥。
どんなドーナツがあるのかなー、おいしそう、迷いそう、好きかも、と3個選ぶ、3個だと30円安いらしい。
オートミールアーモンドミルク、ムチモチメープルカナダ、キャラメルアーモンドクランチ。
たまたまふわふわ、もちもち、オールドファッション的、の3種類が食べられた。
高いのは1個290円とか、このあと函館のミスドで100円くらいのドーナツ食べたら値段的にこれでいいかと思うかもしれない...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - メッセージ
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 選んだ3個

2022/03訪問1回目

甘すぎる

...
見栄えするドーナツがたくさんありますが
シンプルなのが一番すきなので

♢オリジナル・グレーズド 18...

5.0

2021/12訪問1回目

チョコチョコとホットコーヒー:クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店

...チョコチョコとコーヒーをいただきました。

ドーナツのチョコチョコ単品税抜200円、ブレンドコーヒーSは単品税抜270円でした。
セットにするとお得で、30円引きとなって、イートインのセット価格で税込484円でした。
PayPayは利用不可でしたが、そのほかの電子マネーは利用可能でした。

クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店さんは、2018年10月にオープンしていますね。初訪問です。

店内いろんなドーナツが売っていました。
クリスマスも近くなっていますが、冬季限定商品もならんでいました...

2021/10訪問1回目

その甘さには潔さすらある。

...

では一口・・・オッホー、凄いなぁ。。。

お姉さんオススメのドーナツを温めてもらいひと口かじれば、ふに〜っと生地が沈み込む驚異的な柔らかさなのは良いのですが如何せん甘いっ。。。

そのキャラメルはナッツのコリコリ食感と下の目の覚めるようなキャラメルコーティングがアイスコーヒーをより一層美味しく感じさせます。

お次にオリジナルは…うわーっ、こっちも。。。フッカフカな柔らかさのドーナツ生地に薄くても驚異的な甘さの砂糖コーティングがここまで来たら潔さすらありました...ランチ戴きウロウロしてたら見つけなだれ込みました南千歳アウトレットモールレラ内ドーナツ屋さんにお邪魔させて頂...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - オリジナルグレーズド(160円税)です。
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - キャラメルアーモンドクランチ(220円税)です。
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - アメリカーノアイスコーヒー(320円税)のセット割(△70円)です。

2021/05訪問1回目

ミニミニボックス

...千歳アウトレットモールレラの中にあります。札幌の店舗より広くて落ち着いた雰囲気です。
出来立てドーナツはふわふわですっごくおいしいです。オリジナルグレーズドなどは温めて提供してもらえます...

2021/04訪問1回目

甘い甘いドーナッツ

2021年4月の話

苫小牧を後にして、南千歳に来ました。
最後に乗る、特急おおぞらまでは、
少し時間があるのでアウトレットモール
レラにやってきました。

ここに来るの何年ぶりだろう
出来た当初にきて以来です。

でね

今回の旅に共通して、ガラガラに空いてます
安全です。

とりあえず休憩に
クリスピークリームドーナツへ

この場所は初めてですが、
このドーナッツを食べるのは2回目です。
昔、東京で食べた以来です。

フワフワだけど、強烈に甘いイメージ。
今回は、コーヒーとドーナッツ2個を
いただきます

お店のおねえさんに、温めます...

2020/10訪問1回目

...
キャラメルマキアートとドーナツは、シンプルなやつ、抹茶のオールドファッション、クリームブリュレとカスタードの3つです。
どれもかなり甘めです、甘党さんには嬉しいお店だと思います!
お店の中もインスタ映えしそうな派手な色合いなので、海外旅行に来てるような気分になりました(笑)
買わなかったですが、ハロウィンの限定ドーナツもあったので他の時期に来ても期間限定色々あるのかなーと気になりました。
またレラ行った時によりたいです...

2020/10訪問1回目

今更初めて

...円
クッキー&クリームリッチ 220円
が夫

自宅に戻って食べてみた
あらっ確かに甘いけど甘過ぎない
ドーナツが軽いのね
思った以上に食べやすくて美味しい

2人ともクッキー&クリームリッチが一番美味しい!と結論
見た目も可愛いよね...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - カワ(・∀・)イイ!!
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - クッキー&クリームリッチ
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - モチムチメープルリング

2019/09訪問2回目

...もう1時間まちとかない…すぐ買えるし席も空いてる。ハロウィン近いからそれっぽいのがあるね。子供らように持ち帰り買った。
パンプキンドーナツ食べてきた...

2019/09訪問1回目

ふわふわ食感ドーナツ

流行ってたけど、実は食べたことが無かったクリスピー・クリーム・ドーナツ。

スタンダードなプレーン味と、チョコがけの中にクリームが入ったものと、ハロウィン限定のアップル味を購入。

食べるとビックリのふんわり食感。もったりやモサモサ感ゼロ!
また食べたいな~(*´∀`*)...

2019/08訪問1回目

しっかり美味しいドーナツと

...道内では2店舗あります。
札幌とこちらですね、初めて入ります。

・オリジナルグレーズド(ドーナツ
・ユニコーン マジック ナタデココ in ヨーグルト

勢いで頼みました、ドーナツは大定番ですね。
種類をもっと頼んで楽しめばよかったのでしょうが
しっかりと甘くて美味しかったです。

ドリンクは...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 入口
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 店内
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - ドーナツ

2019/07訪問1回目

オリジナルグレーズド

...そしてあっという間に消えかけている?陽気なアメリカンの国からやってきたドーナツ店。

仕事ランチはレラ内でラーメンを食べた後、消える前に一度は!的な気持ちで入店。

スタンダードなドーナツは、店員さんオススメの温めて味わうスタイル。一口‥ 甘い。しかしアメリカンなケバケバしい甘味ではない。

以上。

え!...

2019/05訪問1回目

千歳に来た、あのドーナツが!

...と思いますあの、クリスピークリームドーナツがレラに!!

オープンまもなくこちら利用。

オシャレ感満載のドーナツが沢山。

まず見た目で女性の心をくすぐるのではと思う、ドーナツですね!

色合い然り、チョコのかかり具合然り。

2つほど買ったのですが、見た目以上にくどくない、食べやすいドーナツで、どんどん進みます!

コーヒーと合わせて、休日のひとときに最高。

こちら、昼になるにつれてどんどん混んで、並んでました...

ジャンル ドーナツ

0123-25-9641

北海道千歳市柏台南1-2-1 千歳アウトレットモール・レラ

南千歳駅から457m

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間

子供可(小学生可)

2018年10月19日

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

なな。77なな。77(8)

千歳市のレストラン情報を見る