新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

わ~千歳にクリスピークリームドーナツあったの知らんかった!(レラ内) : クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えぞむらさき

えぞむらさき(2476)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/02訪問

タリーズコーヒーを探してふらふらしていたら、超久しぶりにレラに来ました。
「千歳ラーメン博覧会」があったのも知らなければ、「クリスピークリームドーナツ」あるの全然知らなかった~!
東京ではデックス東京ビーチでバーバパパドーナツを買って以来。
どうも札幌にはあると聞いていたのですが、千歳のまさかレラ内にあったとは…。
レラは閉店7時でけっこう早いので、連れがラーメン食っている間に私だけ中抜けしてドーナツ買いに来ました。
イートインスペースもけっこう広めで、店内でゆっくり食べるのもアリだと思います。
まだ2月なので、バレンタインメニュー推しでした。

2月20日になると「期間限定 セサミストリートドーナツ」が発売になったみたいで、少しだけ早かった…。残念…。
クリスピークリームドーナツはキャラドーナツがクソ可愛いので、チェックしてから行くべきかな~。
いつも思うけどかなりの再現度。
クッキーモンスターのドーナツ、真ん中の穴にドーナツ入っててめちゃかわ。

●ストロベリー&チョコスプリンクル 180円
●ブリュレグレーズドカスタード 220円
ブリュレ系は他では見たことないのでつい買っちゃいます。
中からとろ~りカスタードは美味しい♪

次はセサミストリートドーナツ買いたいな!
ごちそうさまでした!

えぞむらさき

えぞむらさき(2476)さんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(1875件)を見る

店名 クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店
ジャンル ドーナツ

オシャレな空間

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2018年10月19日

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

なな。77なな。77(3)

「クリスピー・クリーム・ドーナツ 千歳アウトレットモール・レラ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら