口コミ一覧 : 炉端焼レストラン 志古津

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/08訪問1回目

2023/07訪問1回目

駅からもさほど遠くなく、ホテルの中でこのクオリティのお店があるのは嬉しいですね。
流石ANAクラウンプラザさん。

肩の力がガチガチになる様な接待ではありませんが、街の居酒屋って訳にはいかず、「...

2023/02訪問1回目

店の雰囲気、店員さんの対応は抜群に良かったです!
ただやはり見栄え等優先で全体的に量がかなり少ない、刺身もかなり小ぶりな上に料金が観光客向けだからか、かなり高く感じました。
焼き物、刺身も美味しい...

2022/05訪問1回目

記念日ディナーで利用しました。
個室では顔合わせと思われるご家族、旅行客って感じのカップルがいたので、ホテルに入ってるお店だなーと思いました。
が、しかし選んで正解、メニューはお腹にちょうどいいの...

5.0

2021/03訪問1回目

三度目の来訪。
ここは本当に何頼んでも美味しい。
お気に入りは写真のオイスター5種もり。
いろんな味わいが楽しめて、楽しく美味しくいただけます。
カニもこの大きさで8000円くらい?札幌ではあ...

2020/09訪問1回目

贅沢な炉端焼きディナー

出張とゴルフと誕生日を兼ねた3日間を千歳で満喫!

初日の夜に泊まり先ANAホテルの1階にある高級炉端焼き志古津さん。

地の物を炉端焼きにて喰らう
なんとも贅沢な出張の夜〜!
どれもこれ...

2020/02訪問1回目

牡蠣の王国。

外人さんの集まるお店‼︎カウンターは海外のお客様でびっちり。

ここは外国かと思いました(^^)
牡蠣のメニューが華やかでとても美味しそうでしたので注文しましたが、どの味付け...

5.0

2019/06訪問1回目

千歳の穴場!絶対外せないおもてなしディナーに。

あんまり評判を聞かないANAクラウンプラザホテル千歳内にある「炉端焼き志古津」
千歳で新鮮で外さない海鮮おもてなし系といえば「北の華」くらいのイメージでしたが、私のイメージを覆す衝撃的な店でした。。...

• 炉端焼レストラン 志古津 - 活きボタンエビ身が透明です!味噌はターコイズブルー!ここは支笏湖か!(お店の名前は志古津笑)
  • 炉端焼レストラン 志古津 - 毛ガニの焼き!身は可愛いサービススタッフの瀬野さんに崩してもらいましょう笑
  • 炉端焼レストラン 志古津 - これ!私、生涯語り継げるくらいの衝撃。毛ガニの洗い。こんなのあるんですねー。

2022/12訪問1回目

千歳のANAクラウンプラザホテル内の炉端焼です。
提供される料理はどれもこれも文句無しに美味しいです

2021/03訪問1回目

こちらは千歳市の繁華街の中心地にあるお店です。近くには駅とバス停があり徒歩圏内で付近には駐車場と代行もあり便利です。
今回はこちらの活蟹を食べたくて訪れました。新鮮で身は甘く、口当たりも最高でした。...

4.8

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

北海道の美味しいものです。

さすが一流ホテルの炉端です。北海道の美味しいものなんでも美味しいのです。クオリティが高いお店です! 魚介類だたら北海道は最高です!とても美味しい

3.9

2023/03訪問1回目

2023/03訪問1回目

2021/04訪問1回目

2019/06訪問4回目

2019/03訪問3回目

2019/03訪問2回目

2018/03訪問1回目

ちょっとお高いかしら・・

北海道千歳市のホテル、ANA CROWNE PLAZA 内にある「炉端焼レストラン 志古津(しこつ)」で食事会です。
私は健康管理のためあまり食べられませんが、呑むのはOKだ!
居酒屋的に利用して...

• 炉端焼レストラン 志古津 - 旬の素材を使ったお造り
  • 炉端焼レストラン 志古津 - 骨付きラム
  • 炉端焼レストラン 志古津 - 千歳産ベーコンとソーセージ(千歳ハム製)

2018/07訪問1回目

炉端焼きは個室でない方が・・・

ANAクラウンプラザホテルの中のレストラン。ゆえにちょっとお高い。
和牛サーロイン網焼き(ただし数切れ)を含むコース、個室で。
人数が多かったので個室ということになったけれど、炉端焼きはやっぱり炉...

炉端焼レストラン 志古津(シコツ)
ジャンル 海鮮、かに、ろばた焼き

0123-40-2072

店舗直通電話はございませんので、0123-40-2072(ハスカップ ザ・ガーデン)へお問い合わせください。

北海道千歳市北栄2-2-1 ANAクラウンプラザホテル千歳 1F

新千歳空港から車で15分。
新千歳空港からJR千歳駅まで列車で7分。
JR千歳駅から徒歩7~8分

千歳駅から498m

• 5:30p.m. ~ 9:30p.m.
    (ラストオーダー コース 8:00p.m./アラカルト・ドリンク 9:00p.m.)

(楽天Edy、QUICPay)

※料金には税金とサービス料が含まれております。

(カウンター8~10席、3~4名席×3、4~12名席×1)

着席時 12人

(10~20人可)

半個室になります。4名様以上でご希望のお客様はお問合せ下さい。

(20人~50人可)

店舗傍に喫煙ルームあり

ホテル駐車場(無料・90台)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

ホテルのレストラン

お子様連れのお客様は、半個室にてご対応させて頂いております。

ドレスコードの指定はございませんが、お料理を楽しみたいお客様のため、香水をつけてのご入店はご遠慮いただいております。

2017年4月29日

※5名様以上でのご予約をご希望のお客様は、お手数ではございますが、お電話にてお問合せ下さい。その際、スムーズにお料理をご提供するため、前もって何品かご注文をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ。
※繁忙期の6月~9月の間は約2時間のご滞在時間を設けさせて頂いております。誠に勝手ではございますが、ご了承くださいませ。

パンダお父さんパンダお父さん(0)