下手な居酒屋よりもコンビニでいいじゃない!! : セブンイレブン 千歳青葉店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、万事屋 あなんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

万事屋 あなん

万事屋 あなん(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2018/05訪問

下手な居酒屋よりもコンビニでいいじゃない!!

《2018.5.8初来店》
火曜日の19時頃に来店しました。
いやね、毎日のように利用してるんで書くのもあれかな〜って思ったんですが、コンビニおすすめでもしようかとw

・蒙古タンメン中本 チーズの一撃 ¥198(税別)
・Wソーセージ ¥221(税別)
・スモークレバー ¥209(税別)
・ガーリック枝豆 ¥184(税別)

〇蒙古タンメン中本 チーズの一撃
私はお子様舌なので、刺激物は苦手なのですがTVの影響で激辛系がものすっごく食べたくなる時があるんですよね(*`・ω・´)
そんな時、残しても大丈夫なコンビニってありがたいです♪
お店だと味変も残すのもなかなか厳しいので(;´Д`)笑

蒙古タンメン中本の《極》にチーズをトッピングさせた《北極》があるのは知っていたので、『じゃあチーズを増し増し増し増し』にしてやろう!!!ってことで( ̄▽ ̄)笑

付属のチーズ+溶けるチーズ+粉チーズをトッピングしました!!
うん!!!辛い!!!!!!
でもチーズのコクがあってギリ食べれる‹‹\(´ω` )/››
食べ終わってから胃痛と体のポカポカに悩まされたのは言うまでもありません( ̄▽ ̄)

〇Wソーセージ
〇スモークレバー
〇ガーリック枝豆

このシリーズ、気になったので買ってみました(●´ω`●)
Wソーセージは2種類のソーセージが入っていて、黒胡椒が効いていて美味しいです♪
私的にはご飯がすすむ( ̄▽ ̄)笑

スモークレバーは生臭くなくて、ちゃんと火が通っているんだけど、苦手なボソボソ感も少なくて、美味しく頂けました!!!
袋の下の方にレバーの脂が溜まるので絡めながら食べると最高でした♪
これはペーストにしてバケットに塗っても美味しそう( *´艸`)

ガーリック枝豆は枝豆のペペロンチーノって感じでしたね♪
ベーコンとも相性がいいし、そのまま食べてもいいけど、パスタと絡めてペペロンチーノにするのもお手軽でありです(*`・ω・´)

普段一人分の食事しか作らないので、リメイクもできるコンビニお惣菜ってありがたいです♪

• セブンイレブン - つい買ってしまった

つい買ってしまった

• セブンイレブン - このシリーズ気になってたんですよね〜

このシリーズ気になってたんですよね〜

• セブンイレブン - ほほう

ほほう

• セブンイレブン - 三角っていいよね。←なにが

三角っていいよね。←なにが

• セブンイレブン - スモークレバーはこんな感じ♪

スモークレバーはこんな感じ♪

• セブンイレブン - Wソーセージ

Wソーセージ

• セブンイレブン - ガーリック枝豆。意外と量があります。

ガーリック枝豆。意外と量があります。

• セブンイレブン - 限定と言われたら買ってしまう!!!

限定と言われたら買ってしまう!!!

• セブンイレブン - あ〜も〜見るからに辛そう(´;ω;`)

あ〜も〜見るからに辛そう(´;ω;`)

• セブンイレブン - いやいや、辛味オイルとか絶対かけないからね

いやいや、辛味オイルとか絶対かけないからね

• セブンイレブン - チーズ増し

チーズ増し

• セブンイレブン - チーズ増し増し

チーズ増し増し

• セブンイレブン - 見た目はかなーーりクリーミー

見た目はかなーーりクリーミー

• セブンイレブン - 全部のせも気になりました

全部のせも気になりました

万事屋 あなん

万事屋 あなん(233)さんの他のお店の口コミ

万事屋 あなんさんの口コミ一覧(1035件)を見る

店名 セブンイレブン 千歳青葉店
ジャンル その他

0123-24-0419

北海道千歳市青葉7-7-25

千歳駅から1,161m

24時間

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

峠の釜飯峠の釜飯(283)

「セブンイレブン 千歳青葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら