北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

北海道産の海鮮、ウニ : 港町市場 新千歳空港店

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、yui♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yui♡

yui♡(422)さんの口コミ

2018/04訪問

北海道産の海鮮、ウニ

札幌に帰省した帰り空港で自分達へのお土産としてウニを買うことに✨

どこ見てもロシア産が多い。。。
ロシア産なのに知床の海水使用!とか紛らわしいこたかいてる店もありました

高くても北海道産がいい!!

ここは、ロシア産もありましたが分かりやすく書いてあり、北海道産も置いてあります!!

空港なので、今あるものを明日発送になるみたいです。

保冷剤をいれてもらい、手荷物で持っていくことにしました!!

次の日に海鮮丼にして食べましたが、
やっぱ美味しかったーー(*´ω`*)

北海道産以外のウニ、食べれなくなりますね!!

臭みもなく、とろける‼️

また帰省の際は買って帰ろうと思います✨

北海道最高です✨

yui♡(422)さんの他のお店の口コミ

yui♡さんの口コミ一覧(220件)を見る

「港町市場 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 港町市場 新千歳空港店
ジャンル その他

0123-46-5843

北海道北海道千歳市美々 新千歳空港 国内線ターミナルビル 2F

新千歳空港駅から15m

1091ポイント1091ポイント(66)

「港町市場 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら