新千歳にDPラウンジ展開 : 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、f3727107さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

f3727107

f3727107(794)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2016/08訪問

新千歳にDPラウンジ展開

2016/06/29 ダイヤモンド・プレミア ラウンジが新千歳空港にオープンしました。
サクララウンジでは出来ない小腹補給が出来るのは嬉しい点。
そしてサクララウンジよりもゆったり感のある空間です。

私の行動的に新千歳空港の利用は帰路に向けての最終flight。羽田に着けば愛車での移動が待っています。
という事でお酒を楽しむことはチャンスとしては少ないので、お酒レポは他の方々にお任せ。
今回もラウンジ牛乳で良き時間調整となりました。

パン、おにぎり、スープが終日提供されるのは嬉しい限りです。
コンビニおにぎりよりも美味しいですよ。これ位、当たり前にしないとかな。

眺望も滑走路が見える位置に変更となりました。
これは意外と大事です。羽田を除くと滑走路が見えるラウンジの少なさを残念と思ってます。

スマホ等に関してはコンセントによる充電とUSBによる給電があります。USBケーブルのみでも充電できるのは嬉しいんじゃないかな。

また利用するチャンスを楽しみにしています。

f3727107(794)さんの他のお店の口コミ

f3727107さんの口コミ一覧(1676件)を見る

「新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ

6:30~最終便出発まで

年中無休

喫煙室有り

SoftBank

景色がきれい、夜景が見える

2016年6月29日

kuankuan(694)

「新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら