A.T.C=オール・トーンズ・カフェ : ダイニング&バーA.T.C

昼の予算 -

月曜日、第1・4日曜日

この口コミは、kimumiyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kimumiyu

kimumiyu(1374)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・北海道

2017/11訪問

A.T.C=オール・トーンズ・カフェ

三名でのオフ会で、私は初訪です。

・ 特製スペアリブ 980円
 ・ いろいろ野菜のアヒージョ 750円
 ・ アボガドクリームディップ<クラッカー付> 600円
 ・ 飲み放題 1,480円
 ・ チャージ? 300円

スペアリブは濃いケチャッピーな お味。
個人的には醤油味のほうが好きですが、
肴にはイイのかな。
ワシワシかぶりつきました。

アヒージョ3種類の中から、安いしキノコはナンなので野菜いろいろ。
野菜もナンなのですが。

アボガドのディップはクリーミーで美味しい。
余っちゃったけど。

駅から近いのでJR利用の方は便利で、
オシャレで綺麗な店内は賑わっています。

撮影も快く許可をいただき、
千葉コーヒーさん系列4店目で、
「全制覇されましたね」とオーナー?さんから言っていただきました。
コーヒーあるのか訊くのを忘れましたが。
お二方ありがとうございました。

• ダイニング&バーA.T.C - グレープフルーツジュース だったかな

グレープフルーツジュース だったかな

• ダイニング&バーA.T.C - 特製スペアリブ 980円

特製スペアリブ 980円

• ダイニング&バーA.T.C - いろいろ野菜のアヒージョ 750円

いろいろ野菜のアヒージョ 750円

• ダイニング&バーA.T.C - アボガドクリームディップ<クラッカー付>600円

アボガドクリームディップ<クラッカー付>600円

• ダイニング&バーA.T.C - (全てノンアルカクテル) カシスミルク/モヒート/ファジーネーブル/ピーチアップル だったかな

• ダイニング&バーA.T.C - Appetizer/Vegetable

Appetizer/Vegetable

• ダイニング&バーA.T.C - A la carte/Ajillo

A la carte/Ajillo

• ダイニング&バーA.T.C - Viandes/Rice dish

Viandes/Rice dish

• ダイニング&バーA.T.C - Rice dish/Pasta/Dessert

Rice dish/Pasta/Dessert

• ダイニング&バーA.T.C - beer/sour/kajitsusyu

beer/sour/kajitsusyu

• ダイニング&バーA.T.C - sake/coctail

sake/coctail

• ダイニング&バーA.T.C - non-alcohol coctail/softdrink

non-alcohol coctail/softdrink

• ダイニング&バーA.T.C - 赤ワイン glass/赤ワイン bottle

赤ワイン glass/赤ワイン bottle

• ダイニング&バーA.T.C - 白ワイン glass

白ワイン glass

• ダイニング&バーA.T.C - 白ワイン bottle

白ワイン bottle

• ダイニング&バーA.T.C - ビオ(オーガニック)赤ワイン bottle/ビオ(オーガニック)白ワイン btolle/泡 bottle

• ダイニング&バーA.T.C - 飲み放題メニュー

2015年11月2日

オールトーンズカフェ2号店

その他リンク

ホットペッパー グルメ

aomayuaomayu(325)

「ダイニング&バーA.T.C」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら