おひとり様には強い味方 : 松尾ジンギスカン 新千歳空港フードコート店

公式

この口コミは、DANGAN-LINERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DANGAN-LINER

DANGAN-LINER(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/04訪問

おひとり様には強い味方

野暮用があり札幌に一人で行った帰りに利用。

新千歳空港4階のフードコート、私の訪問時日曜の11時頃は楽々席も確保できたけど、12時前には席とりの戦いが繰り広げられておりましたので、その時間帯行かれる方は要注意です。

看板メニューのジンギスカン丼880円也。
味噌汁とお漬物付き。出来上がったらブルブルして知らせてくれるフードコートによくあるヤツを預かって、席でボンヤリ壁のメニューを見てると、「生ビールとジンギスカンセット(ご飯無し)」というセットがあることに気づきました。我が心を見透かされたような素敵なセットがあったのに、気付けなかった己の注意力のなさを少し恨みました。

丼のお味は、マトンの匂いが苦手な方はちょっとつらいかもしれませんが、私は大丈夫ですので美味しく頂きました。量もそこそこあるので男性の方でも少っ!て事にはならない気がします。

何よりフードコートの気楽さが、おひとり様の強い味方でありました。

• 松尾ジンギスカン -

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル ル 3F

JR 新千歳空港駅

新千歳空港駅から434m

月~日・祝日
11:00~19:00(LO 18:30)

(フードコート席)

近郊に大型駐車場有

席が広い、ソファー席あり

日本酒あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

2015年12月17日

新型コロナウィルスの影響でメニューを限定して、短縮営業をしております。

北海道の郷土料理ジンギスカンを気軽に味わえる

北海道遺産に認定されている郷土料理ジンギスカン。その美味しさをもっと気軽に楽しんでいただくため誕生したのがこのフードコート店です。オリジナルメニューを目の前で調理しご提供する全く新しいタイプの松尾ジンギスカンのお店です。

関連店舗情報 松尾ジンギスカンの店舗一覧を見る

くのっちょくのっちょ(1778)