口コミ一覧 : ルンビニフードカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2021/03訪問4回目

お腹パンパンです

《 2021年03月 再訪 》
ナンカレーは元々好きで、ライスカレーと秤に掛けてもどちらが好きかと言えば、その日の気分と言うとことで甲乙付けがたい。
ハッキリ言えば、スープカレーになかなか手が伸び...

• ルンビニフードカフェ - ルンビニフードカフェ 「プレミアムセット」
  • ルンビニフードカフェ - ルンビニ 「プレミアムセット(ほうれん草チキンカレー)」
  • ルンビニフードカフェ - ルンビニ 「プレミアムセット(チーズナン)」

2020/08訪問1回目

” 日替りランチセット ” が安いっ!美味しいっ?

知人と千歳市でランチです。
何食べよう?
決まらないので、ここなら食べたい物の一つは必ずあるよ!と連れられて向かったのが…
結構大きなショッピングセンター、スーパーアークス長都店内にある『蔵乃麺...

• ルンビニフードカフェ - 日替りランチセット
  • ルンビニフードカフェ - 日替りランチセットのカレー

2020/06訪問3回目

久し振りにカレーを食べたくて!

今日は、アークス内の美容室でカラーをしに来ました!
毎月カラーをしに来ますが、何時も終わるのが昼過ぎ。
何か食べたいなぁと思って、何処かで食べるか、一旦家に帰るか悩み、この後も買い物あるので、最近...

2020/05訪問2回目

これは美味しい、チキンティッカロール

気付かれた方もいるかもしれませんが、店舗トップページから支店名「千歳店」が削除されました。
どういうことかといいますと、昨年6月末をもってルンビニグループから独立したのです。
この店舗が入居する【...

• ルンビニフードカフェ - レジ
  • ルンビニフードカフェ - テイクアウトメニュー
  • ルンビニフードカフェ - テイクアウトメニュー

2020/03訪問2回目

ランチは平日だけだったんだ…入ってから気づいた…スペシャルセットにしてみた。ナンでかっ!!
カレー1にしたけど,ちょびっと辛かったなぁ~
ナンが美味しかった(*^。^*)それにしても昼時なのに空い...

2020/01訪問2回目

2回目の来店です!

今日は、毎月恒例の白髪染め!(残念ながらもうオシャレ染で対応出来ません(笑))
白髪染めして、何時ものオゾントリートメントして貰って、束の間のストレス発散です‼️
白髪も無くなって、バニラの香りの...

2019/04訪問2回目

レディースセットでもお腹いっぱいになります。

訪問日:2019年4月28日ちょうど昼頃。
本日は友人と2人でこちらの店舗「ルンビニフードカフェ」さんでランチ。
前回の訪問から1ヶ月前なので当時から数えるとそこそこ最近となりますね。
今回の注...

• ルンビニフードカフェ - レディースセット(¥1100)。
            セットメニューはお腹いっぱいになりますねw
  • ルンビニフードカフェ - 2021.07 閉店のお知らせ。
            スープカレーは食べれなかったなあ。

2019/03訪問1回目

お腹いっぱい…w

訪問日:2019年3月30日午後0時半頃。
今回は母親と2人でこちらの店舗「ルンビニ フード&カフェ」に訪問しました。
今回の注文は「オススメセット(¥1200)」と母は「ルンビニセット(¥105...

• ルンビニフードカフェ - オススメセット(¥1200)とルンビニセット(¥1050)。
            流石に満腹ですね…w

2018/09訪問1回目

久々のネパールカレー
メニューの量が少ないが、とにかく美味しかった。

2018/01訪問1回目

ルンビニセットにしてみた♪
ナンとチーズカレーは美味しい(*^-^*)
チキン1個はさみしい…ほうれん草の味付けは合わなかった…

2019/10訪問1回目

ランチがお得✨

2.5

2017/08訪問1回目

チキンカリー

2.0

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

ナンがふにゃんと柔らかく、油でギトギトしてました
ナンが残念です

2019/04訪問2回目

最近スープカレーばかりだったので、たまにはネパールカレー

ここのお店はテイクアウトもできますが、
私は熱々のナンが食べたく来店しちゃいました❤️

味は日本人が好むカレー味
辛さは自分で...

2018/03訪問1回目

種類豊富で価格も安めだが味は確か

JR千歳線長都駅から東へ徒歩3分、千歳モールの中にあります。
北海道内に展開するルンビニグループですが最近札幌近辺ではなくなってしまい
久しぶりに食べました。

頼んだのはレディースセット。
...

2018/03訪問1回目

気になっていたカレー屋さん

今日は、月に一度の白髪染め日でした。
千歳市内のアークスが入っている、ちとせモールの美容室で白髪染め‍♀️

そのお隣にあるのが、千歳店-LUMBINI FOOD CAFE-
です!
以前か...

2017/09訪問3回目

緑のカレーに黄色いご飯

《 2017年09月 再訪 》
今回は、以前から興味があったグリーンペースト(ほうれん草ベース)のカレーを頂いた。
注文したのは羊肉を使った「パラクマトン」、しかも50円プラスでサフランライスにし...

• ルンビニフードカフェ -  ルンビニフードカフェ 「パラクマトン&ターメリックライス」
  • ルンビニフードカフェ -  ルンビニフードカフェ 「パラクマトン」
  • ルンビニフードカフェ -  ルンビニフードカフェ 「メリックライス」

2017/03訪問2回目

平日ランチタイムは少しお得

《 2017年03月 再訪 》
この2~3年の間に、なぜか千歳市内にインドカレー屋が増えた気がする。
古くは「ザ・ラージ(旧タージエキスプレス)」に始まり、この「ルンビニ フードカフェ」、そして「...

• ルンビニフードカフェ - ルンビニフードカフェ 「本日のカレー」
  • ルンビニフードカフェ - ルンビニフードカフェ 「本日のカレー(キーマダルカレー)」
  • ルンビニフードカフェ - ルンビニフードカフェ 「セットのナン」

2017/02訪問1回目

エゾ鹿を食ってやる!!第三弾!「鹿肉カリー」を食べてみた。

私の車をメチャメチャに壊した憎いエゾ鹿ヽ(`ω´)ノ
増えすぎたエゾ鹿と車の衝突事故を無くすため、私はエゾ鹿を食べるのだ!

本レビューは全く大好評ではなかった第一弾「エゾ鹿のステーキ」と、第二...

• ルンビニフードカフェ - 鹿肉カリー&ライス
  • ルンビニフードカフェ - 鹿肉カリー
  • ルンビニフードカフェ - 鹿肉カリー

2017/01訪問1回目

ちょっと足をのばし千歳モールへ
カレーとラーメンで悩んだ末、ライスとナンの
おかわり自由の文字に導かれ着席!
ほうれん草ベースの、ラムとポーク、サラダを注文。
サラダは変わった味のドレッシング...

移転 ルンビニフードカフェ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はルンビニフードカフェ 苫小牧店をご参照ください。

ジャンル インドカレー、スープカレー、ネパール料理

北海道千歳市勇舞8-1-1 千歳モール アークス長都店 1F

長都駅から387m

第2、最終火曜日

カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

2015年9月23日

ルンビニグループから独立しました。

kimumiyukimumiyu(2182)

千歳市のレストラン情報を見る