<1>マカロン(ショコラ・あまおう)・ミルクココア<2>細巻納豆・カフェラテM : ローソン 千歳東郊店

この口コミは、芋こさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

2015年1月
日曜21:45頃独来店/複数
「マカロン(ショコラ・あまおう)・ミルクココア」計410円
接客:○ 客層:?
駐車場の入りやすさ:◎
一人での入りやすさ:◎
再来店:○

そば処 神田さんのお隣さんで神田さん移転後にそちらに店舗を移動、
駐車場が広くなりリニューアルオープンしました。
リニューアル後は初来店で時間帯の割にはお客さんがすごく多かったです。
(リニューアル効果かどうかはわかりませんが)
モスバーガー 千歳サーモンパーク店のお隣さんで、前の道路は狭いのですが
結構交通量があるので少々出入りしずらい時もあります。

ローソンのマチカフェ初利用です。
他の店舗と同じように自分で入れるのかと思っていましたが
こちらは店舗さんで入れて下さいます。
まあまあ時間がかかるので前客もマチカフェ使用で列ができてしまい
レジ一台しか開けてくれなかったので後ろの若いカップルが
店員さんにくってかかっていたのでかなりヒヤヒヤしました・・・。
うーんいろいろ種類があっていいけど、時間が・・・と思うと
混んでる時はちょっと利用しづらいです。

ココアは値段相応のお味ですがコーヒーに比べるとお得感はあまりないです。
マカロンはまあまあ大きくて表面かたくぱりっと、
強く持つとぼろぼろっと壊れやすいので注意。
中はねっとりしたクリーム入り。
ショコラとあまおうですがどちらも甘くて一個90円と考えると
納得のお味でした。
ほかの味も出して欲しいなー。

☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆
2016年1月再訪
木曜日/21時45分来店/再訪
テイクアウト7/千歳市3
「細巻納豆・カフェラテM」計460円

久しぶりにお隣のTSUTAYAに寄った際に寄りました。
こちらは夜行くと怖いお客さんが高確率でいて、ビビります(^_^;)
肉まん食べたいなーと寄りましたが夜は少ないです。
好きなやつがないので、諦めて夜食にこれはどうよ…と
思いながらも納豆巻きを購入。
おにぎり同様、安定のクオリティです。

★★★
再訪〇

• ローソン - 細巻納豆310円

細巻納豆310円

• ローソン - マカロン(ショコラ・あまおう)230円・ミルクココア180円

芋こさんの他のお店の口コミ

芋こさんの口コミ一覧(842件)を見る

ローソン 千歳東郊店(LAWSON)
ジャンル コンビニ・スーパー

0123-24-3963

北海道千歳市東郊1-3-18

千歳駅から1,166m

• 24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

芋こ芋こ(75)