口コミ一覧 : Wine&Cheese 北海道興農社

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

2023/08訪問1回目

ワイン、チーズが好きな方は是非。ここは、まじで、やばみちゃん。

新千歳空港で、
お土産を探す時、

お土産、
と言っても
色々あると思うけど、

自分へのお土産
義父母へのお土産

については、
必ずこちらに立ち寄る。

なん...

2021/05訪問1回目

チーズがお好きであれば #1840

私は、仕事柄あちこちに出張しますが、土産を買うことは滅多にありません。ただ、今回だけは、自分用に色んなチーズを買って帰ろうと決めていました。お邪魔したのは「Wine&Cheese 北海道興農社」さん。...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - ブルーチーズはやきた(カット)

2022/02訪問2回目

【新千歳空港】種類豊富で圧巻!道産チーズとワインをお土産に

主人にお土産に買ってきてもらいました。
前回気に入ったオホーツクおこっぺ熟成チーズを3種類、
*ゴーダ7ヶ月以上熟成
・・・より深いコクのある濃厚セミハードタイプ
*おこっぺハード冬ミルク

2021/11訪問1回目

【新千歳空港】種類豊富で圧巻!道産チーズとワインをお土産に

道産のバター、チーズ、ワインやシードルもこんなに種類豊富に揃っていて圧巻です。
オホーツクおこっぺ熟成チーズは麻布十番の日新で見たことがありますがやはりこんなに沢山の種類があるのかと驚きました。

• Wine&Cheese 北海道興農社 - お土産に購入
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - お店入り口
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - この裂けるチーズも美味しかったです

2017/12訪問1回目

登別チーズ

新千歳空港内の店名の通りに北海道産のワイン・チーズを豊富に取り揃えた店舗です。
軽く覗くつもりでしたが勢いで衝動買い(^_^;)
のぼりべつ酪農館のニュービアンカ(¥750)を保冷パック(¥100...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - ニュービアンカ(登別酪農館)

2016/04訪問1回目

早来ブルー、シャイなヤツだぜ!!

旅に出るんだってさ
千歳空港に送れって言うから、ついでになんかみつくろっていくわ

かま栄と出塚水産で蒲鉾揚げを買って
酪農王国十勝ジャージーブラウンルーキーファームという
メッチャ長い店名...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 切りました
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 袋
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 箱

2022/04訪問1回目

道産ワインと道産チーズのセレクトショップ!飲むチーズはヨーグルトっぽい…。

道産の美味しいワインと、それに合う美味しいチーズが一緒に買えるという素敵なセレクトショップ。フロマージュやバター、ヨーグルトなど他の乳製品もたくさん。
見たことないチーズもたくさん!酪農王国北海道を...

3.9

2023/10訪問1回目

北海道土産⑪ まさに口紅の濃い色 "ルージュスパークリング"〜〜〜♪

2023.10

2泊3日で北海道に旅した友人からたくさんのお土産
が届きました〜♪

その最後は、新千歳空港ターミナルビル2階にある
北海道産ワイン・チーズ・農産加工品を販売する
お土...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - Wine&Cheese 北海道興農社
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - オチガビワイナリーコーナー
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - ◆ルージュスパークリング 750ml 2860円

2018/07訪問1回目

ホッとしてガッカリ???

新千歳空港のお土産いっぱい売ってるフロアに、こちらのお店がありました。

少し早めに空港に到着してしまい、帰りの飛行機までだいぶ時間があったので、あちこちフラフラ時間潰しにお土産物屋さん巡...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 北海道ジンジャーエール

2022/08訪問1回目

種類豊富なチーズとワインの店

休日早朝の新千歳空港内徘徊、あれこれ飲み食いして帰り際に立ち寄ったのは「wine &cheese北海道興農社」

何度か店は覗いたりしていたが利用するのは初

非常にバラエティ豊かな種類のチー...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - サイン
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - @864

2016/06訪問1回目

試飲でうっかり(^^;;

北海道にいる間、車でなく地下鉄移動&家事から解放されて♪

やらなきゃならない事がなかったからか、ついつい普段は飲まないのに、気がつけば何につけワイン飲んでる(^^;;ヤバイ

これはイカン!...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - おたるワイン ハーフサイズ
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - なかなかリーズナブルなお値段♪
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 試飲が出来ます。オススメのチーズとともに頂きました。
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 沢山のワイン

2016/08訪問1回目

こだわりのお店でチーズをたっぷりと購入

北海道で買い忘れた物が無いか考えていたら、やっぱり乳製品は外せません。
そんな専門店が新千歳空港内にあります。
私的には価格帯を見ても安いのか、高いのかの判断はつきませんが、美味しい物が買えるなら...

2022/05訪問1回目

北海道産のワイン・チーズがいろいろ揃っています

『弟子屈ラーメン 新千歳空港店』で昼食をとったあと,列車まで時間があったので立ち寄ってみました.
 日曜日の12時50分頃です.

店は,新千歳空港ターミナルビル2階『ショッピング・ワールド...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 二世古 椛 momiji(100g)

2018/06訪問1回目

チーズはいつもこちらで

新千歳空港にはチーズを扱うお店が複数、
旅行時はいつも見て回っていますが、
こちらのお店が個人的には一番かと思います。
北海道各地の様々な生産者の物を取り揃え、
なかなか見かけない珍しい物も置...

2018/11訪問1回目

隠れた北海道の名品♪

11月の出張の帰り。
新千歳空港で、パートナーのお土産を探していました。
ワタシは北海道出身なので、東京人には有名な北海道みやげではなく、知られざる逸品をできるだけチョイスするようにしています。
...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 北海道真っ赤なビーツポタージュ
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - ほんのりピンクなポタージュ
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - NORZAコーン
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - コーン風味たっぷりなおせんべい

2020/10訪問1回目

品数豊富な乳製品屋さん

最近バターはここの店で買う事が多いです。
チーズやバターの乳製品の品数が豊富で珍しい商品も置いてあります。
今日は倉島牧場バターと厚別牧場バターを購入しました。
我が家ではこのバターが一番喜ばれ...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 北海道バター
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - バター
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - チーズ

2023/06訪問1回目

「イタリア職人が作るカチョカバロ」は絶品

北海道旅行のお土産です。

◆ イタリア職人が作るカチョカバロ 2,970円

チーズを厚切りにして、フライパンで焼いてみました。チーズから油分が出るので、油を引く必要はないそうです。

• Wine&Cheese 北海道興農社 -
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - フライパンで焼く
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 上下はパリッと、中はトロッと

2020/11訪問2回目

北海道土産は最近バターOnly!

毎月、帰省は色々お菓子とか海鮮系を買って帰ってましたが飽きられた感があります(^^;

今はバターが人気です(╹◡╹)

バターを買うなら品数豊富なこちらの店です♪

今日は色々なバターを...

2022/10訪問2回目

毎年恒例北海道旅行の帰りに毎度立ち寄ってます

新千歳空港ターミナルビル2F「ショッピング・ワールド」内にあるお土産ショップ
「Wine & Cheese 北海道興農社」。

毎年恒例の北海道旅行、こちらのお店は豊富な種類の道産ワインやチーズ...

• Wine&Cheese 北海道興農社 -
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 石狩ひつじ牧場「石狩ひつじブルー チュラルチーズ」(1067円)
  • Wine&Cheese 北海道興農社 - 石狩ひつじ牧場「石狩ひつじブルー ナチュラルチーズ」(1067円)

2022/08訪問2回目

『ニセコチーズ工房』の代表作『二世古 ミモレット クラッシュタイプ』

北海道在住の友人から,こちらで購入した『ニセコチーズ工房』製の「二世古 ミモレット クラッシュタイプ」を土産に貰いました.ウレシイですねぇ.
 というわけで,使った金額の記載は控えます.

...

• Wine&Cheese 北海道興農社 - 二世古 ミモレット クラッシュタイプ

Wine&Cheese 北海道興農社
ジャンル その他

0123-25-8639

北海道千歳市美々 新千歳空港 国内線ターミナルビル 2F

新千歳空港駅から434m

(店頭販売)

空港駐車場

ワインあり、ワインにこだわる

2014年12月

トムトム(4115)

千歳市のレストラン情報を見る