雪ミクキャラメル(ミルク)・カイトおかき(スープカレー) : 雪ミク スカイタウン

この口コミは、芋こさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

芋こ

芋こ(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2016/01訪問

雪ミクキャラメル(ミルク)・カイトおかき(スープカレー)

土曜日/11時30分来店/初
テイクアウト20/千歳市9
「雪ミクキャラメル(ミルク)お勤め品・カイトおかき(スープカレー)」計463円

新千歳空港のプロントに来たついでに寄ってみました。
ボーカロイドのグッズと展示品がメインでミクのお菓子も少し売っています。
プロントでミクメニュー買って店横のテーブルで食べることもできそうです。
自分の店でボカロ関連商品を少し取り扱っているのでキャラの外見と名前位は
知っていますが詳細は良く知りませんので、展示はスルーしました。

修学旅行生らしき中学生男子が店内にいっぱいいます。
小さいお店ですが店員さんの数も多いですね。たまたま?
お菓子のお勤め品が大量に店の入り口にどーん!と置いてありますが
修学旅行生はグッズばっかり見ているので、お菓子コーナーはスイスイ♪
キャラメルは一個でも2割引ですがおかきはまとめ買いしないと割引
されなかったみたいです。

キャラメルは小さ目、牛乳味で優しい味。
おかきも小さ目ですがこちらは結構濃いめの味です。
まあキャラありきの商品なので、こんな感じですかね~。

★★★
再訪×

芋こ(72)さんの他のお店の口コミ

芋こさんの口コミ一覧(498件)を見る

「雪ミク スカイタウン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 雪ミク スカイタウン
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、その他

0123-45-0039

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル ルビル 4F

新千歳空港駅から434m

[昼] ~¥999

2014年12月20日

トムトム(2684)

「雪ミク スカイタウン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0123-45-0039