青組と赤組の間です。 : ブルー スカイ 10番ゲートショップ

ブルー スカイ 10番ゲートショップ

(BLUE SKY)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、macponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macpon

macpon(1766)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2015/05訪問

青組と赤組の間です。

場所ですね、新千歳空港の店名通りに10番ゲートの近くですが、やはり詳しい場所は今
回はブルースカイのホームページか空港のホームページの地図で確認して下さい。

今回は道民の翼のエアドゥに搭乗するのに利用しましたが、ナント!!!赤組のお店が直
ぐ近くなので利用しました。そして恒例の朝食ですが、いつものサンドウイッチですが今
回は初めて食べる「YOSHIMI」の価格も手頃な「ヒレカツカレーサンド」を水と一
緒に購入します、ちなみに今回は連れ1、2号も一緒ですが1、2号は海鮮のミニ弁当と
王道の「井泉」のカツサンドです。

それでは搭乗前にいただきます、やはりヒレ肉なのかけっこう柔らかいです、さらにカレ
ー風味ですが、私的にはカレー風味は無くて好いかな的です。しかし価格的には某有名店
よりはお安いのがなによりです。

やはりカレー風味では無くて、普通のヒレカツサンドもいただきたいのと、そしてまだま
だ空港のサンドイッチをいただきたいです。

• 外観です

• 冷蔵ケース内

• ヨシミのヒレカツカレーサンド(690円)

• ヒレカツカレーサンドのアップ

• 羽田到着前に見えた富士山

• 羽田に到着しました

• そして再び出発します

• 眼下に富士山です

macpon(1766)さんの他のお店の口コミ

macponさんの口コミ一覧(3406件)を見る

「ブルー スカイ 10番ゲートショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルー スカイ 10番ゲートショップ (BLUE SKY)
ジャンル その他

0123-46-2455

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル ーミナルビル 2F

新千歳空港駅から54m

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1193)

「ブルー スカイ 10番ゲートショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0123-46-2455