北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

遅めのお昼ご飯です : セブンイレブン 信濃二丁目店

• 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、リラックマ☆ママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リラックマ☆ママ

リラックマ☆ママ(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・北海道

2017/02訪問

遅めのお昼ご飯です

今日は仕事帰りの遅めのお昼ご飯です。
午後3時頃寄り、大好きなフライドポテトとホットドッグにセブンカフェのレギュラーを!
家に帰るとインスタントコーヒーも有りますが、セブンカフェは1人分ずつドリップするので手軽で安くて美味しいので買います。
普段はブラックで飲むのですが、甘いのが欲しかったのでミルクと砂糖入れて。
自分で好みのミルクと砂糖の量を入れられるのでお気に入りです。
ポテトにはケチャップ付けて食べるのが好きですが、何も言わなくても付けてくれます。
ここの店は、時々農家から直接のお野菜売ってて格安です。

2017/02訪問

ほぼ毎日行く店です

ほぼ毎日行く店で、翌日のパンを買ったり、お昼ご飯を調達しています。
今日は、ハーフの恵方巻き買いましたが、画像撮る前に食べちゃいました。
通勤路沿いなので便利です。
時々やる、おにぎり100円やおでん、揚げ物のセールには必ず買います。
私のお気に入りは、アメリカンドッグとフライドポテトで、揚げたてに当たった時は嬉しいです!
セブンカフェも安くて美味しいので時々買います。
新製品の情報はネットで知りますが、お店の人も声を掛けてくれて、新製品を教えてくれます。
1つだけ欠点を言うならば、駐車場の出入りがし難いところかな?
車通りの多い道路に面しているので出る時大変な事もあります。

リラックマ☆ママ(12)さんの他のお店の口コミ

リラックマ☆ママさんの口コミ一覧(49件)を見る

「セブンイレブン 信濃二丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 セブンイレブン 信濃二丁目店

24時間営業

年中無休

[昼] ~¥999

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

tuyopontuyopon(395)

「セブンイレブン 信濃二丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら