空港で気軽にラクレット : 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店

この口コミは、pureberryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pureberry

pureberry(869)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/06訪問

空港で気軽にラクレット

フライトの関係から、ディナーは新千歳空港で。
新千歳空港はホントにいっぱい選択肢があるから助かりますよね。

今回選んだのはこちら
花畑牧場さん

お店に入った瞬間から香るラクレットチーズの香り!!
これ、ダメな人は地獄かも、、笑

オーダーしたのは

ラクレットチーズがけ1280円

北海道産のじゃがいも、自家製ホエー豚のベーコンやソーセージ、ブロッコリーの上にラクレットチーズをたっぷりかけてもらえます。
やっぱりなかなかにイベント性ありますねーラクレットチーズ。
匂いは強いけど食べると全然。美味しくてチーズが足りなくなります…追いラクレットしてほしー笑
ベーコンはジューシーだし、ジャガイモはホントに甘くて。美味しいです。

生モッツァレラ ストラッチャテッラのピザ 1400円
あんまり期待してなかったのですがw、生地はまぁまぁだし、なんといってもストラッチャテッラがクリーミーで美味しすぎる…!
シンプルにオリーブオイルと黒胡椒。チーズのお味を堪能するピザです。

空港で美味しいチーズが食べられて満足です。

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ -

pureberry(869)さんの他のお店の口コミ

pureberryさんの口コミ一覧(2883件)を見る

店名 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店 (【旧店名】花畑牧場 十勝チーズ工房)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

0120-929-187

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル ル 3F

JR新千歳空港駅

新千歳空港駅から44m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

新千歳空港駐車場

2013年1月31日

トムトム(3320)

「花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら