豚カルビ塩ラーメン(韓国厨房 ユン家の食卓 新千歳空港店:2017年79杯目) : ユン家の食卓 新千歳空港店

ユン家の食卓 新千歳空港店

関連店舗

この口コミは、eihokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eihoka

eihoka(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2017/06訪問

とある日の仕事の日のお昼は、新千歳空港国内線ターミナルビル3階のフード―コートにある「韓国厨房 ユン家の食卓 新千歳空港店」さんで、豚カルビ塩ラーメンをいただきました(税別690円也)

ネギにたくさんのもやしに、豚カルビがのっていますね。
透明系のスープです。

ユン家の食卓さんは、榮林という会社がやっているお店のようですね。
新千歳空港のフードコートでは2012年3月から営業されているようですね。

フードコートには良く来ますが、ユンケの食卓さんは初めての利用ですね。

メニューは一部ですがこちら。
肉ざんまい定食税抜き880円、厚切りとろカルビ定食税抜き850円、スンデュブチゲ定食税抜き820円などなどあります。ローストビーフ丼税抜き880円や鉄板チャーハン税抜き690円、石焼ピビンパ税抜き690円もあります。
ラーメンは、ユッケジャンラーメンと豚カルビ塩ラーメンが税抜き690円でありました。

いただいた、豚カルビ塩ラーメンの麺は高加水の中細縮れ麺ですね。
透明系スープでもやしがたくさん入っているので、もやしくささがすこし気になりましたが、あっさりいただけましたね。

今度はユッケジャンもいただいてみるかな?

(後書)
点数はお店に失礼なような気がするし、ある意味業務妨害と思われるので全部満点にします。お店が紹介できれば良いと考えています。

• ユン家の食卓 - 豚カルビ塩ラーメン

• ユン家の食卓 - 外観

外観

eihoka(404)さんの他のお店の口コミ

eihokaさんの口コミ一覧(969件)を見る

「ユン家の食卓 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ユン家の食卓 新千歳空港店
ジャンル 韓国料理、冷麺

0123-46-2910

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル ナルビル 3F

新千歳空港駅から19m

(フードコート)

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

2012年3月16日

チビプーチビプー(1)

「ユン家の食卓 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら