口コミ一覧 : 美瑛選果 新千歳空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2024/03訪問1回目

甘さが半端ないコーンぱん

...新千歳空港国内線ターミナルビル2Fにある”JAびえい”のお店です。VIRONとコラボされた2種類の空港限定パン(コーンぱんとまめぱん)は焼き立てで数量限定。午後2時頃にはまめぱんは売り切れていましたが「コーンぱん」(¥1,5...

• 美瑛選果 - スイートコーンがぎっしり
  • 美瑛選果 - 5個入りです
  • 美瑛選果 - 箱もかわいいです

2023/08訪問1回目

素晴らしきかな!美瑛のコーンパン

...
美瑛のコーンパン。
VIRONとコラボした新千歳空港限定パン。

オンラインショップもなければ、他に店舗もない。
ここに来ないと買えないハードルの高い希少なパンです...

• 美瑛選果 - こんがり
  • 美瑛選果 - パッケージがイイ
  • 美瑛選果 - コーンがボロボロと

2023/08訪問1回目

美瑛産コーンの甘味や旨味が魅力的過ぎた新千歳空港店限定で『VIRON』とコラボして出来た入手難易度高い″コーンぱん″!

...箱)(1500円)を購入しました。

やはり焼き立てのを!と空港で一ついただいてみると、うん!美味しいです!東京の名店『VIRON』とコラボして出来たというコーンぱんは、ふんわり柔らかな生地は軽くモチモチしていて...

• 美瑛選果 - 「びえいのコーンぱん」(1500円)です

2023/07訪問1回目

...今回始めて知ったことが。どうやらVIRONさんとのコラボされてるようです。そりゃ〜美味しいですわ♫
とーっても美味しいコーンパンでした♡

みなさん...

2023/02訪問1回目

入手難易度がかなり高いらしいコーンパン

...小麦粉の2倍以上のスイートコーンの水分と甘さで焼きあげているとか。

また、バゲットが美味しいと評判の渋谷の人気ベーカリーVIRONとコラボしていることでも有名らしい。

想像以上のコーンの量と、口から鼻に抜けていくコーンの風味。
パンではなく...

4.2

2022/02訪問1回目

最後に大逆転!!美瑛空港にマヨネーズを持って並ぶ未来が見えました.....。最初は「まめぱん」が良いかなぁ〜とも思いましたが、やっぱり最後は「コーンぱん」に惹かれました!!

...

まず基礎知識として「コーンぱん」も「まめぱん」共に皆さんご存知渋谷のブーランジェリー「Viron(ヴィロン)」とのコラボ商品です。

「コーンぱん」は...

• 美瑛選果 - コーンぱん&まめぱん1
  • 美瑛選果 - コーンぱん&まめぱん2
  • 美瑛選果 - コーンぱん断面

2022/02訪問1回目

VIRONとコラボのコーンパン、ワインにも合いますね!

...家族からコーンパンの購入指令がでていたので、新千歳空港に着くと、先ずは下見しておきましょう。
何の予備知識も無く、探しておりましたが?
なんでもVIRONとコラボのコーンパンが有名なんだとか?
ぬぬ? 平日にもかかわらず、もう、並んでるじゃないですか?

これじゃー
帰りは遅いフライトなんで...

2021/11訪問1回目

【美瑛選果 新千歳空港店】行列の出来るびえいのコーンぱん

...
最高やん?沖縄でびえいのコーンぱんw

毎日決まった時間に出来上がり行列が出来る美瑛選果さんのコーンぱん。
東京のVIRONさんとのコラボ商品みたい。

いつか食べたいと思いつつ、おっさん1人で行列に並ぶの恥ずかしいよね?コーンぱんだしw となかなか食べれなかったやつ...

2021/08訪問1回目

お土産に超人気の「びえいのコーンぱん」を並んで買う

...箱5個入り1,300円)」。新千歳空港限定で砂糖・水一切不使用で焼かれているパンです。

東京渋谷にあるブーランジェリー「VIRON(ヴィロン)」とコラボしたパンだそうで、一日に数回焼かれるのですが、焼き上がり時間が不定期なのでお店に行くまではわかりません。

今回...

5.0

2021/07訪問1回目

行列絶対の焼きたてコーンパン♪

...
パンEAST百名店2020選出店。
焼きたてコーンパン1箱5個入り1300円。
渋谷のブーランジェリーViron(ヴィロン)[4年連続百名店]とのコラボ商品らしいです。ヴィロンのパンはずいぶん昔に食べたなぁ(*^▽^*)

9:20に並び13人目です...

2021/05訪問1回目

【新千歳空港】初めて購入できた「美瑛選果」のびえいのまめぱん - imagical pleajous

...

そんな企画をきっかけに知ったお店の一つが、都内にもお店のあるブーランジェリー「VIRON」とコラボした空港限定のパンが大人気の『美瑛選果』。パンの他にも旬な特産品などが並んでいますが...ということを確信した、初めてのまめぱん遭遇体験でした。あぁ、都内のVIRONでもコーンぱんの販売があればなぁ…...

2021/04訪問1回目

自然な甘みが美味しいびえいのコーンぱん!(^ω^)

...【ポイント】
●JAびえいが運営するショップで「VIRON」とコラボした空港限定パンが人気です。
●新千歳空港内のホテルに泊まったのでオープンアタックで行ってみました!
 7時半で先客1、4...

• 美瑛選果 - びえいのコーンぱん 5個入り、1,300円

2021/03訪問1回目

VIRONとコラボの美味しいお土産♪

...
本当は、まめぱんだけでなくコーンぱんもゲットしようかと思いましたが、欲張らずにまめぱんだけにしておきました(^_^;)))
VIRONとのコラボなので、パンの生地自体もスゴく美味しくて、コーンぱんの方も買ってくれば良かったと後悔。。...

2020/11訪問1回目

【北海道 空港限定!百名店にも選出されたVIRONコラボのコーンパン(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡】

...

「美瑛選菓(びえいせんか)」さん。

こちらは、スイーツ百名店にも選出され、なんと!あの!
渋谷の有名ブーランジェリー「VIRON」とコラボした空港限定パンが大人気!!!

⚫︎びえいのコーンぱん 5個 1300円

水と砂糖は一切使用せず...

• 美瑛選果 - 悲しき札が。。。。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
  • 美瑛選果 - でも、美味しかったよ♡
  • 美瑛選果 - サクサク食感のラスクですヽ(´▽`)/

2019/10訪問1回目

コーン甘い♪

...ようやくお土産として食べられました!
残念ながらお豆のパンは、タイミング合わず・・・。
ブーランジェリー「VIRON」とのコラボで、空港限定のパンです。
↑この店が知らないんですが(笑)

★コーンパン
水と砂糖は不使用で、コーンの甘味が生かされますね...

• 美瑛選果 - コーンパン

2019/08訪問1回目

数年前から行列の絶えない人気の新千歳空港名物「こーんぱん」

...美瑛産の食材を使った加工品などを販売しながら新千歳空港限定商品として、渋谷で行列を作る「VIRON」(ヴィロン)とコラボしたぱんを販売

VIRON(ヴィロン)」は、日本一美味しいと言われるバゲットで有名なベーカリーなので、コーンぱんが美味しくないわけがない。

お友達の分と二箱GET...

5.0

2019/01訪問1回目

水も砂糖も使用せずスイートコーンの水分で焼きあげた新千歳空港でしか買えない「びえいのコーンぱん」

...小麦粉、生クリーム、卵、バター、パン酵母、食塩
・消費期限…翌日
ブーランジェリー「VIRON」とのコラボ商品にして且つ新千歳空港店限定商品。
水と砂糖は一切使用せず、スイートコーンの水分と甘さで焼きあげたパン...

2019/01訪問1回目

渋谷VIRONコラボの空港限定コーンぱん◆JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店

...
美瑛の大地が育くみ、JAびえいが鮮度と品質にこだわってセレクトした北海道みやげを販売。
渋谷VIRONとコラボした空港限定のコーンぱん・まめぱんが行列購入の人気。
2011年7月15日オープン...次に新千歳空港を利用するときには買いたい!
と思って数年。
その日が来ました。
渋谷VIRONとコラボした、美瑛選果の空港限定コーンぱん・まめぱん。
美瑛産小麦や乳製品・とうもろこしや...

• 美瑛選果 - びえいのコーンぱん 1箱[5個入] 1080円(税込)
  • 美瑛選果 - 中はコーンぎっしり!
  • 美瑛選果 - 美瑛のショッパー

2018/11訪問1回目

行列グルメ:びえいのコーンパン

...
まだ良いかと思い他のを周り30分ほど前に戻ってきたらぎりぎりでした^^;

焼き立てなので封をせずに渡されます。
JAとパンで有名な『Viron』のコラボ品。
VIRON粉と美瑛トウモロコシを使っています。
砂糖を使わずにトウモロコシの甘さを生かしたもの。
パンには、あふれんばかりのとうもろこしが入っています...

2017/10訪問1回目

大人気コーンぱん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【以下オフィシャルホームページより転載】

渋谷VIRONとコラボした空港限定のコーンぱんをはじめ、美瑛選果の製品がズラリ。北海道みやげをご購入いただけます...

美瑛選果 新千歳空港店

0123-46-3300

北海道千歳市美々 新千歳空港 国内線ターミナルビル 2F

JR新千歳空港駅から徒歩5分

新千歳空港駅から57m

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(店頭販売のみ)

車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年7月15日

コーンパン、豆パン販売について。
予約、取り置き不可。原則先着順
ひとりにつき、コーンぱん・まめぱん合わせて1日限定2箱まで。
店舗で焼き上げ予定時刻掲示

angelkidsangelkids(3)

千歳市のレストラン情報を見る