口コミ一覧 : ルタオ 新千歳空港店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 555

表示件数:

2023/09訪問2回目

ルタオの空港限定

ルタオ千歳空港限定。
ドゥーブルフロマージュの上に
ナイヤガラのフドウの
ソースがかかったケーキ。
整理券をゲットしないと買えないという
結構ハードなお菓子。
しかし大変美味しいので
...

やはりルタオは違うな

【2023年9月 購入】

LeTAOと言えばチーズケーキ。
なんですが、巷で評判が良いこちらを購入。

[レアチョコレート ナイアガラ 972円]
ホワイトチョコレートをベースに葡萄...

• ルタオ - [2023年9月 購入]ナイアガラ8個入972円です。
  • ルタオ - [2023年9月 購入]つるんっとした滑らかなフォルムです。
  • ルタオ - [2023年9月 購入]ピックも付いてます。

2023/09訪問1回目

北海道旅行の帰りの空港で最後にソフトクリームをと思い、列も短いルタオへ行きました。ミルクととチーズのミックスのソフトクリームを注文。ミルクは濃いミルクとても美味しく、チーズもチーズの風味がとても濃く美...

2023/09訪問2回目

前回、食べて美味しかったので、また来ました。
今回は、季節限定のナイアガラ ムースフロマージュパルフェを注文しました。
イートインスペースがあるので、ゆっくり食べられます♪
スッキリとした甘さで...

2023/09訪問1回目

新千歳空港は色々なお店があっていいですね!
というわけでアイスが食べたくてルタオさんに行きました。
ルタオといえばチーズケーキのイメージがあり、チーズの入っているものを選びましたが、なかなかのチー...

2023/08訪問1回目

ドゥーブルフロマージュ(チーズケーキ)

寿スピリッツグループの看板商品。
新千歳空港にはルタオ以外チョコレート製品などの売り場はありますがここが一番賑わっているかな。
冷凍されたものが帰宅後冷蔵庫で解凍してちょうど食べごろになります。
...

送迎ミッションで 新千歳空港です

新千歳空港に来たら
ソフトクリーム食べないと!

ということで 本日はルタオです
小樽本店の ルタオ
ドゥーブルフロマージュで有名な ルタオ
有名...

• ルタオ - お店の外観
  • ルタオ - メニュー
  • ルタオ - ソフトクリームメニュー

2023/08訪問1回目

新千歳空港にあるルタオさん。
チョコレート菓子を購入。

◎小樽色内通りフロマージュ 10枚入り 972円

丸くて薄いクッキー2枚、間にクリームチーズ。
チョコレートも。
甘じょっばい...

2.8

上品なソフトクリーム

新千歳空港にあるルタオ。
ソフトクリームもあったので、ミルクのソフトクリームを食べてみました。

牛乳感はそれほど強くなくてあっさりした味わい。
サイズは小さめですが、コーンの中までしっかりア...

2023/08訪問1回目

ルタオのドゥーブルフロマージュとショコラドゥーブルをお土産に頂きました。

ドゥーブルフロマージュは、チーズが濃厚でしっとり感が凄く、口の中でとろける感じです。
ショコラドゥーブルは、チーズケー...

2023/08訪問1回目

飛行機の出発前にドゥーブルフロマージュを食べました。お店のイートインコーナーは狭く、座席も少なかったです。子ども連れで利用するならお店の前に、自由に利用できる飲食スペースがあるので、そちらがおすすめで...

3.9

2023/08訪問1回目

新千歳空港ターミナルビルにあるルタオ。
限定品で販売されていた"まああるショコラブラン"
甘酸っぱい乾燥フランボワーズや乾燥イチゴが入っているクランチチョコです。サクサクなのに、しっとりとしたチョ...

2023/08訪問1回目

話題の限定パフェいただきました。

札幌の出張がえり。空港で出発前にスープカレー食べたかったのですが、暑さとあまり空腹感もなかったので、ルタオにて北海道メロンムースフロマージュパルフェをコーヒーのセットでいただきました。
周りがお若い...

チーズとミルクのミックス

他のソフトクリームに比べてバニラはミルク感が強くサッパリとした味でした。
チーズは濃厚でとても美味しかったです。

バニラとチーズを半々に食べるとチーズがまろやかになり、濃厚チーズケーキを食べて...

2023/07訪問2回目

イートインスペースでソフトクリーム

離陸前の待ち時間にソフトクリームをいただきました。
車いすのろて母をろて叔母が押してイートインスペースへ。
私はテイクアウトの列に並んでいたのですが、
お店の方がろて母を見て、メニューを持ってき...

2023/07訪問1回目

旅立つ前に空港での最後のおやつ。
やっぱりソフトクリームですよね(^^)
いろんなお店がありどこで食べようか悩んだんですが、帝国のにしようとバニラとショコラのハーフをいただきました。
ルタオさん...

十勝産ジャージ牛のミルクを使った濃厚ソフトクリーム❗️

北海道の玄関口、新千歳空港ターミナルには道内のスイーツブランドが勢揃いしている。
ターミナルビル2階にあるショッピング・ワールド内には、有名菓子店が一同に集結した「スイーツアベニュー」があり、お店を...

• ルタオ - ◎スイーツアベニューある『ルタオ 新千歳空港店』
  • ルタオ - ◆ジャージーミルクのソフトクリーム
  • ルタオ - ◎ドゥーブルフロマージュで有名な『ルタオ』

2023/07訪問1回目

ルタオ新千歳空港店限定。
まあある ショコラブラン
行かないと買えないやつねー。
定期的に北海道出張があるお友達にお願いして買ってきてもらってます✨
はまっちゃってます

甘いホワイトチョ...

2023/06訪問1回目

最後もなにか北海道らしいものを、、、!

北海道の2泊3日でもうお腹もパンパン、身体もヘロヘロですが最後まで満喫しきりたい、、!ということで飛行機に乗る前にソフトクリームを食べました。これから痩せます。

【アクセス】◎ 新千歳空港のター...

5.0

2023/06訪問1回目

新千歳空港に9時前着。
グルメフロアはまだやってないかな〜と行ってみたら、徐々に開店している中、ルタオさんがやっている!!
いつも帰りに食べたいと思っていたけどお腹いっぱいで食べられなかったので今...

• ルタオ -

ルタオ 新千歳空港店(Le TAO)
ジャンル ケーキ、カフェ

0123-46-2250

北海道千歳市美々 新千歳空港国内線旅客ターミナルビル 2F

JR,飛行機,車

新千歳空港駅から65m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間

子供可、ベビーカー入店可

2011年7月15日

リニューアル前の店舗情報を見る

PayPay利用できます。

イートインスペースもご用意した新千歳空港のルタオ直営店。北海道の思い出はルタオで。

ルタオ一番人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」や小樽名産ワイ ンを使用した「ナイアガラ」をはじめ、チーズ味のラングドシャ「小樽色内通りフロマージュ」など、 ルタオ自慢の商品を取り揃えてお客様のお越しを心よりお待ちしております。
カフェコーナーでは、空港店限定「ムースフロマージュパルフェ」ほか、「北海道限定ドゥーブル」やルタオ特製ソフトクリーム「クレームグラッセ」等をご用意しております。

関連店舗情報 ルタオの店舗一覧を見る

vegetarian_kotorivegetarian_kotori(11)

千歳市のレストラン情報を見る