【2017/12】期間限定のストロベリーパフェ♪ : ルタオ 新千歳空港店

ルタオ 新千歳空港店

(Le TAO)

関連店舗

この口コミは、のっちむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のっちむ

のっちむ(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

~¥999 ~¥999

2017/12訪問

【2017/12】期間限定のストロベリーパフェ♪

2017年最後の一泊二日の東京旅の帰りに何かソフトクリーム食べようと思って
折角ならちょっと贅沢しようと(ルタオは私の中で贅沢です!w)こちらに。
ちょうど席が空いたのでイートインすることにしました♪

・期間限定パフェ
さっぱりめのソフトクリームに甘酸っぱいベリーソースと練乳がかかってます!
その下にコーンフレークちょろっと。
甘すぎず、食べやすいパフェでした(^o^)
クリスマスのチョコが嬉しいです♪
期間限定のストロベリーのドゥーブルフロマージュが食べれたのでラッキー!
こちらもガツンとベリーというより、ミルキーなストロベリーって感じでした。

濃いのが好きな私的にはチーズのソフトクリームでも嬉しかったんだけどな…w

• ルタオ - 【2017/12】期間限定パフェ

【2017/12】期間限定パフェ

2015/09訪問

• dinner:-

【2016/10】パンプキンのドゥーブルフロマージュとパフェ

【2016/10】
今回も新千歳空港のソフトクリームを制覇するべく
うろうろしてたらなんと!期間限定のポティロンドゥーブルがささってるパフェが!

・パフェ
トッピングは店員さんおすすめのチーズのラングドシャみたいなやつにしたんですが(三種から選ぶシステム)
このお菓子チーズ感強くてめちゃめちゃおいしい!!
ソフトは牛乳感もあるさっぱり系
ポティロンドゥーブルはドゥーブルフロマージュのパンプキン版なのかな?これは良い!
あとゴーフレットの砕いたやつが、敷かれていてこれも美味しい!
コーンフレークじゃないところがルタオクオリティーですね( ・`ω・´)
コスパ的にはちょっと…な感じですが
変わり種のドゥーブルフロマージュ食べられたし満足!(^o^)

**************************

ルタオのフロマージュソフトクリームが美味しいとおすすめされて、でもルタオってどこにあるんだっけなぁと探したら新千歳でも食べることができるということで!
羽田から帰ってきて急いで買いに。
しかし、シルバーウィークで人が多いこと。

でも前客の会計が終わった頃でらっきー♪
なぜか私の会計の後からわらわらと列が出来始めてあせる私笑

ルタオ系が実は始めてだったのですが
コーンの下までみっちりとつまってる!
ほんのりチーズっぽくて、濃厚なんだけどさっぱりしてて美味しい~!!!
次は別の味にしようかなあと思いつつまたフロマージュ頼みそう笑

• ルタオ - 【2016/10】ポティロンドゥーブルがささったパフェw

【2016/10】ポティロンドゥーブルがささったパフェw

• ルタオ - フロマージュソフトクリーム

フロマージュソフトクリーム

のっちむ

のっちむ(173)さんの他のお店の口コミ

のっちむさんの口コミ一覧(738件)を見る

「ルタオ 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルタオ 新千歳空港店 (Le TAO)
ジャンル ケーキ、カフェ

(VISA)

docomo、au

2011年7月15日

リニューアル前の店舗情報を見る

vegetarian_kotorivegetarian_kotori(9)

「ルタオ 新千歳空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら