口コミ一覧 : ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/03訪問1回目

ほどよい桜味チーズスフレ

大きさは小さいけれども、
おいしく食べやすいです♡

フォークいれるとほろ、しゅわっとしてて
口どけもいいです
しっかりチーズ感もありますが臭みはなくて
チーズ苦手でもいけるかも
桜の風味もやりすぎてなくて上品。

普通の味のもたべたことあってこの時も試食いただけましたが変わったのもたべたくて
春限定のこちらにしました

色味もピンクが可愛かったです!!...

2024/02訪問2回目

ペイストリー スナッフルス

空港の『ペイストリー スナッフルス』で空港限定の「ふわふわサンドクッキー」を購入

5個入り

マシュマロをサブレでサンドしてビターチョコでコーティング
サブレはスパイスが効いたオトナ味なので
コレは好みが別れるかな?

『ペイストリー スナッフルス』 新千歳空港店

千歳市美々新千歳空港ターミナルビル2F

0123−21−8461

2024/01訪問1回目

口溶け柔らかく、上品な甘さの「チーズオムレット」(インボイス対応済み)

千歳市にある「ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店」さんを訪問。
「新千歳空港」にあるスイーツ店にあります。

「新千歳空港」さんは、たくさんスイーツ店がありますが、その中でも評価が高いのは「スナッフルス」さんになります。

独立した区画で販売していて、店内は落ち着いた感じの内装です。
色々な商品が販売しています。
店員さんにお願いして、看板商品を購入することにします。

お支払いは、クレジットカードで済ませました。
領収書は、インボイス対応済みです。

少し料金かかりますが、保冷袋に入れてもらって、自宅に持ち帰って頂きます。

□ チーズオムレット4個入り(8...

2023/10訪問1回目

チーズを食べる、ミルクを食べる

札幌出張の最後は空港。いろいろ食べましたが、お土産には函館スナッフルズのチーズオムレットを選択しました(王道)。
種類がいくつかあり、カフェラテオムレットや抹茶オムレットなどなど。

私はやはりスタンダードなチーズオムレット4個入り、そして変わり種のティラミスオムレット4個入りを買いました。それぞれ864円。
前者は「クリームチーズを食べている…!」という味わいで、後者は牛乳感が強めでややあっさりめ。原材料を見ても、前者はクリームチーズが、後者は牛乳がそれぞれ一番目に来ています。

ベタなお土産ではありましたが、美味しいから正義、なのです。...

• ペイストリー スナッフルス - チーズオムレット864円とティラミスオムレット864円
  • ペイストリー スナッフルス - それぞれ4個入り
  • ペイストリー スナッフルス - ご尊顔

2023/07訪問1回目

スナッフルスのチーズオムレット

8個入りで1600円(税別)

ふわふわで本当に美味しい!何個でも食べられます...

2023/05訪問1回目

ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店!シンのグルメ日記

新千歳空港駅より徒歩6〜8分の場所にあるスイーツ店 ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店。

新千歳空港ターミナルビルで営業されている、なかなかに評価の高いお土産屋さん。とろける食感のチーズスフレを購入できます。

冷蔵庫に入れておくとある程度日持ちもするので、お土産にぴったりのスイーツです。

今回いただいたのは、チーズオムレット4個。口に含んだ瞬間舌の上でとろける食感が素晴らしく、チーズの風味が鼻からスッと抜けていき、程よい甘味によって意外と食べ応えもあります。チーズ特有の臭みもほとんどなく、チーズケーキが苦手でも食べやすいような仕上がりでした!

北海道でお土産を探し...

2023/05訪問1回目

チーズオムレット、おすすめです♪

新千歳空港のお店をチェックしていたところ、こちらのチーズオムレットが気になり購入してみました(^^)
売り切れることもあるそうで、今回は新千歳空港に到着した朝すぐに買いに行き、ドライブのおやつとしていただきました☆
チーズというよりミルクみたいなまろやかさで、ふわふわトロトロ♡♡
まるで泡を食べるみたいに口に入れたら溶けていきます!
コーヒーに合いそうなお菓子です(o^^o)
北海道に来る時はまた買いたいなぁと思うお菓子になりました♡...

2023/03訪問1回目

チーズオムレット

旅行の帰り
自宅用にお土産

函館を代表する洋菓子屋さん

・チーズオムレット4個入り864円
スフレタイプのチーズケーキ
ふわふわしっとり、チーズが濃厚でとってもおいしい!
口溶けが良い
ちっちゃめだからすぐなくなっちゃう
8個入り買えばよかった(笑)

ル◯オのドゥーブルフ◯マージュにとっても似てる

韓国3泊旅行楽しかった(o´艸`)♪
また行きたい

また来ます。
ごちそうさまでした。...

2023/03訪問1回目

...北海道のお土産で函館ペイストリー スナッフルスのチーズオムレットをいただきました。もはや北海道土産の定番とも言えるこちらのスナッフルス チーズオムレットはふわふわで、なめらか口の中でとろけます...

3.9

2022/08訪問1回目

めっちゃ美味いチーズケーキ

食べログ訪問時評価3.56
味4.2

到着は14:43
チーズオムレット4個入りが売り切れていた
仕方なく8個にして
家で食べてみた…

そしたらめっちゃうまい!!w
8個で良かった

ルタオの次に美味かったチーズケーキかも
北海道帰ったら毎回買いたくなった

それくらいのレベルの衝撃だった...

2022/07訪問1回目

口溶け抜群なチーズオムレツ♡

シュワっとトロけるチーズスフレ。
しっとり軽いスポンジとの二層のハーモニーが堪らん╰(*´︶`*)╯♡
チーズ感しっかりやのにあっさり食べれて、口に入れた瞬間スッとなくなります。
久々に食べたけどめっちゃおいし〜♪

小分けになっているのでお土産にもグッド。
北海道のお土産にみんなに喜んでもらえました♪...

2022/01訪問1回目

これまた久々の、チーズオムレット

これも、ゆきむしスフレと同時に購入してしまいましたw
こちらも北海道物産展ではよく、というか必ず購入してた1品です。

今回は、ノーマルのチーズオムレットの4個入りに、限定品のホワイトチョコレートオムレットの4個入りを購入。しめて1673円。
翌日の朝、ホテルの食事の後にいただきました。
できればコーヒーも欲しかったけども、お茶で我慢しましたw

味は相変わらず濃厚。
この小さいケーキにどんだけ味を詰め込んでいるねんと思います。。。

そして今回、初体験のホワイトチョコレート味のやつ。
あの石屋製菓(白い恋人の会社)とのコラボ品なんですが、同じ4個入りのと比べてややお高め...

• ペイストリー スナッフルス - ノーマルのチーズオムレット
  • ペイストリー スナッフルス - ホワイトチョコレートのやつ
  • ペイストリー スナッフルス - 中身(ノーマル)

2020/11訪問1回目

ふわとろが最高のチーズオムレット

新千歳空港国内線ターミナルビル2Fスイーツアベニュー内にある、
「ペイストリースナッフルス新千歳空港店」に伺いました。

もともと、函館のお店で、函館のお土産として、人気がありましたが、
その人気故に新千歳や、札幌、東京にも店舗が出来ました。
新千歳空港店は、搭乗する前に購入できるので、すごく便利です。
スイーツアベニュー街でも、人気があり、お土産を求める人でいっぱい。

一番人気なのは、チーズオムレット。スフレタイプのチーズケーキ。
厳選した、卵や牛乳を使用し、とても丁寧に作られています。

今回は、4個入りを購入しました。入っている箱の柄もとても可愛いです。
チーズ...

2019/10訪問1回目

死ぬほどうまいと評判の「チーズオムレット」

北海道・千歳エリアにある洋菓子店です。
新千歳空港国内線ターミナル2階にある「スイーツアベニュー」内にこちらのお店はあります。

北海道の函館に本店があるペイストリースナッフルスの「チーズオムレット」。北海道でチーズ関連商品というだけでハズレがないですが、その中でも美味しいのがこれです。
新千歳空港のお店で販売されているのは、チーズオムレット、蒸し焼きショコラなど、その他 新千歳空港限定「ふわふわサンドクッキー」なんかもあります。

♦チーズオムレット 6個入り 1167円(税別)

チーズオムレットはフォークで切ると、まるで半熟オムレツのようにとろりとした食感を持ったスフレ...

2019/08訪問1回目

北海道の定番土産!スナッフルスのチーズオムレット!!

...新千歳空港にてスナッフルスの
チーズオムレット
をお土産で購入です
函館発のお菓子屋さんで1...

2018/12訪問1回目

いちごロール1188円!!【ペイストリースナッフルス 新千歳空港店】北海道千歳市新千歳空港

新千歳空港です!!お菓子、蒲鉾買いました。後はスイーツですね(*´∀`)♪今回は函館発の「ペイストリースナッフルス」さんです。本州から20年振りに戻った北海道時代に函館へ旅行に行った時に初めて、このお店の存在を知りました。それまでは石屋製菓、六花亭、ロイズ、花畑牧場、きのとや、ルタオ、三星、千秋庵、わかさいも本舗などなど…こうして見ると北海道ってスイーツ天国だね(笑)

⚫いちごロール1188円
そんな有名な銘菓は、何だか一昔前の社名ばかりで登場してきたのが「ペイストリースナッフルス」って名前の長さと何かお洒落じゃないですか~?(笑)スイーツそのものは他のお店と特別郡を抜いて美味しい...

2018/11訪問1回目

○ 半熟オムレツ ○

空港に来たので、自分の家で食べる用に買いました

○ チーズオムレット 648円
 ○ ふわふわサンドクッキー 1,080円

ミーハーとしては、1番人気は買わなきゃねー のチーズオムレット
頂いたこと有るような無いような もしかしたら食べたことあるのは類似品かも
しっとりしていて小さいから直ぐ無くなっちゃいます

空港は沢山お菓子屋さんが在るので、どちらに行こうか何時も迷いますが、
空港限定品が有る此方にしました の、ふわふわサンドクッキー
マシュマロがサンドされているのでサクッとしていなくてモチッとしています

ごちそうさまでした...

• ペイストリー スナッフルス - チーズオムレット 648円
  • ペイストリー スナッフルス - ふわふわサンドクッキー 1,080円
  • ペイストリー スナッフルス - とろりんこ 270円

2018/10訪問2回目

自分のお土産には大好きな『チーズオムレット』(^^♪

...

そして、自分のお土産に購入したのは大好きな【ペイストリー スナッフルス】のチーズオムレット

【ペイストリー・スナッフルス】の本店は函館ですが...

個人的には新千歳空港で人気の【きのとや】のチーズタルト(180cal)と【スナッフルス】のチーズオムレット(117cal)を比較したらチーズオムレットの方が口の中に変な甘さが残らず尚且つカロリーも低くて美味...

2017/08訪問1回目

好きなチーズオムレットを頂きました

ネタ切れの為、過去の未レビューから厳選してアップします
2017年夏の北海道旅行の最後に空港でチーズオムレット、蒸し焼きショコラがそれぞれ5個入っている「チーズ&ショコラ」(本体1500円)を購入しました

まず、「チーズオムレット」は食べた人は分かると思いますが、ふわふわという口当たりの後にねっとりとした食感と共に濃厚なチーズの味と香りがぐっときます
何度食べても美味しいと思います

次に「蒸し焼きショコラ」を頂きました
今度は一転してカカオの香りとチョコレートの味が口の中を占領しました
生チョコレートよりも柔らかく、チーズオムレットに近い食感が驚きでした
これも良いと思い...

2017/03訪問1回目

スフレ系のチーズケーキがお好きな方におススメですd( ̄◇ ̄)b グッ♪

新千歳空港にはいろいろなチーズケーキのお土産があって迷ってしまうのですが、
最近の我が家の定番になっているのがこちらです。

しっとりふわふわで、口の中でふわ~っととろける様になくなります。
つい手が出てしまう小振りの大きさもイイ感じです~^;・:\(*^▽^*)/:・;^

今回は留守番の息子に、奮発してチーズ&ショコラの10個入りを購入しました。
冷蔵庫で冷やして・・・我慢できずに息子より先につまみ食いいたしました・・ヾ(^-^;) ゴメンゴメン
美味しかったです~♪

ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店

¥1,000~¥1,999 ~¥999

新千歳空港駐車場を利用

2011年7月15日

テナントHP

angelkidsangelkids(3)

千歳市のレストラン情報を見る