水どう祭ライビュのあと【期間限定】海老天七味マヨバーガー♪モスは9時までやってます! : モスバーガー 新千歳空港店

公式

モスバーガー 新千歳空港店

(MOS BURGER)

関連店舗

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えぞむらさき

えぞむらさき(2494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/10訪問

8時過ぎると新千歳空港は一気に晩御飯を食べられるお店が減るのです。
そんな中モスバーガーは「9時まで!」ということで晩ご飯の強い味方。
家族用に持ち帰りをお願いした後、自分用にイートイン。

今回は、福岡から帰ってきて到着15分後に新千歳空港の映画館で
「水曜どうでしょう祭り2019」のライブビューイングを見るという強行日程(笑)
ちゃんとぴったり5時に間に合いました。思ったより良席でラッキー!
どうでしょう新作は死ぬほど面白かったです。久々に腹よじれるほど笑いました。
北海道での放送は12月25日だそうで、楽しみに待ちます。

●海老天七味マヨバーガー 445円+税
ライスバーガーじゃないんだ!とちょっと思ったのですが…。
バンズにトマトにレタスにマヨネーズと、海老天だけが異質です(笑)
衣はもっとふにゃっとしているかと思ったら、けっこうカリッと、いやガリッとしている系で、天つゆにつけてありますが、まだまだカリカリさが残っていました。
歯ごたえがあって、中のエビはプリプリ。
うん、具としてはとっても面白いです。
七味マヨソースは京都老舗「七味家本舗」の七味を使用しているらしいのですが、正直私には七味はほとんど感じず…。
マヨと海老天は思ったよりマッチしていて、意外に美味しかった…。
ごちそうさまでした!!

えぞむらさき

えぞむらさき(2494)さんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(1881件)を見る

店名 モスバーガー 新千歳空港店 (MOS BURGER)
ジャンル ハンバーガー

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

販売メニューを限定

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

こばこばちゃんこばこばちゃん(83)