口コミ一覧 : グルメ 千歳空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2019/09訪問1回目

えびフライとハムたまごセット 1,084円

当店一番人気のなんとなくお得感ある飲み物とヨーグルトの付いたセットにしました。飲み物は有機コーヒー、コーヒーは飲み放題にひかれました。サンドイッチはパンからはみ出る程の具が入っており、味の濃さは薄いです。なのでテーブルに備えてある塩をふりかけ調整します。中身の具が多いので食べに食いんですがそこはワイルドに、美味しいです。コーヒーも美味しい!もうちょっと安ければなぁ…。...

2019/04訪問1回目

8:00前ならグルメさんでサンドイッチ!

...ナイフ、フォーク、スプーン、塩、胡椒、楊枝、紙ナプキンが常備されており、
お水と紙おしぼりが出されます。

この日は、

えびフライとハムたまごセット 1,084円
・有機オレンジジュース セットドリンク

を、オーダー。外税なので支払いは、1,170円でした。

5分程でドリンクが、更に3分程してサンドイッチが提供されます。

えびフライ×2、ハムたまご×2、ヨーグルト、カットレモンという構成。
えびフライにはカットレモンを絞り、ハムたまごには軽く塩を振り頂きました。

どちらも平均的なサンドイッチですが、空港の飲食店としてはお値段も控えめなので...

2018/12訪問1回目

サンドウィッチハウス グルメでペアサンドウィッチ(ビーフカツ・海老フライ)を堪能!!

新千歳空港は本当にテーマパークのように充実していますね。
お土産屋レストランだけでなく、エンタテインメントも。
映画館や温泉もあるし。
お土産物屋さんも店舗数も多いから、ホントに楽しい!
だから新千歳空港はターミナルビルを散策するために早めに空港に行きます(^^)

さて、散策してちょっと小腹がすいたので今回はこちらへ。
サンドウィッチハウス グルメ 新千歳空港店さん!

ペアサンドウィッチというのがあったので、友達とシェアすることに。
まずはセットのスープ。ミネストローネとコーンスープと1つずついただきました。

こちらがメインのサンドウィッチ!
左から、ビーフカツ...

2018/04訪問1回目

優雅に?モーニング

...いつもロイヤル千歳洋食軒での朝食ですが、7:30〜だと選択肢が3つ増えます!
で、前から気になってたこちらへ。
えびフライとハムたまごセット」1170円と単品でミネストローネのスープ390円をいただきました。
お値段空港価格。合計1560円。一人で。
ハムたまごサンドはマスタードが効いてて美味しいけど、パンが食べながらずれますw
えびフライはほんのり温かくサクサクしてますが、量が少ない〜。別にミネストローネ頼んどいて良かった!無かったらお腹一杯にならなかったかも。
店内は7:3...

2018/02訪問1回目

初来店

...

うどんの杵屋さんのグループなのですね。
あとから知りました。

頼んだのは
えびフライとハムたまごセット
(ヨーグルト...
(注文の時に マスタード大丈夫か 聞かれた!)

えびフライのサンドイッチは
パンがトーストしてあって
レモンを絞って さっぱり いただく感じ...

• グルメ - えびフライとハムたまごセット
            ヨーグルト、ドリンク付
  • グルメ - ピクルス、アイスカフェオレ

3.1

2017/01訪問1回目

今年の初レビューはここ!!サンドイッチはおいしいけれど・・・・・・

...家内と交換した”えびフライ”。
ちょっと、私の今のお腹には、少し、フライものは重たいかな?とも思ってもみたが、いざ食べてみると、それほどのハードさは感じられず。

こちらは添付の”ケチャップ”と”マスタード”を塗りたくって食べてみる。
これは、私の中でパンに合う調味としては、ハンセン&ブロディ並の最強タッグでもある。

まずかろうはずがない。
でも・・・・・・・。

あれっ、「これ、”えびフライ”だよねぇ・・・・」というセリフが思わず口に出てしまった。
”サンドイッチ”としては、確かにおいしいんだけれども、ちょっと”えびフライ”としての存在感は...

• グルメ - ハムとたまごサラダ(810円税込)
  • グルメ - ビーフカツ(シングル)とトマト(1,080円税込)
  • グルメ - えびフライ(1,240円税込)

2015/10訪問1回目

空港のサンドウィッチハウスなんだな!

...
色々なサンドイッチがある。

店内はあまり広くはないが、
テーブル席はけっこうある。

せっかくだからセットにしよう。
えびフライセット」を注文。

えびフライとたまごサラダのサンドイッチだ。
ドリンクはホットコーヒーを。

では、実食!
「たまごサラダは焼いてないけどえびフライのパンは焼いてあるんだな」
「どっちも美味いな!」
「サンドイッチだからってあなどれないな...

• グルメ - えびフライセット(えびフライ&たまごサラダ)1,084円
  • グルメ - セットコーヒー

2014/02訪問1回目

お値段微妙に昼ビーもできます ≠ グルメ

...
3種盛り合わせは「ビーフカツ、エビフライ、ハムフレッシュ野菜」2切れずつです
んー? 冷めてもウマいハム野菜に硬いけど牛食べてる旨味とソース染み込んだパンのふにゃらかさがまた旨味も染みてよいです
エビフライにタルタルとエビ感は薄いですがその分タルタルが強調されていました
どれもパンに対して具が少なく小さいのですよね〜( ´-`)o□~

バーガーは...

• グルメ - 3種サンド
  • グルメ - ハム玉子

2013/08訪問1回目

ちょっと贅沢なサンドウィッチ

...種類のサンドウィッチ。まずはビーフカツを頂きますが、さすがにビーフカツだけあって食べ応えがありますし、何よりくどくない味付けで美味しいです。エビフライのサンドも同じくくどくない味付けで美味しい。この手のサンドウィッチははっきりした味にするために濃い目の味付けにすることが多いのですが...

• グルメ - 外観です
  • グルメ - 店頭メニュー
  • グルメ - 持ち帰りメニュー

2011/11訪問1回目

空港内のサンドイッチハウス

...パンは厚くてしっかりした生地です。味は普通かな。サンドイッチもいろいろな種類がありましたが、ほとんど1000円以上するんですね。エビフライのサンドイッチが1170円、ローストビーフのサンドイッチが1130円。美味しいのかもしれませんが、個人的にはサンドイッチで100...

• グルメ - サンドウィッチハウス
  • グルメ - ハム&チーズサンド
  • グルメ - ハム&チーズサンド

2010/02訪問1回目

普通のパンとホットサンドが選べる☆テイクアウト可 新千歳空港3F/サンドウィッチハウスグルメ

...熱過ぎず、でも熱くてちょうどいい☆
野菜たっぷりでヘルシー感がありました☆

今回はランチセットのみでしたが、お店のオススメは
<天然のエビフライサンドウィッチ>だそうです。
エビフライとベーコンチーズサンドウィッチ 1,380円

その他、
●ジンギスカンサンドウィッチ
●タラバガニサンドウィッチ
など、北海道ならでは...

• グルメ - ランチ☆ツナサンドセット
  • グルメ - ランチ☆スープ

3.1

2015/01訪問1回目

朝から優雅にサンドウィッチ

...たべに。

9時から、たべれるところは、
かぎられていたため、
ここに。

モーニングのいくつかから、選択できて、
今回は、エビフライコロッケセット。
値段も、新千歳の中では、リーズナブル。

久方ぶりに、美味しいサンドウィッチでした。
パンも、コロッケも、さくさくで...

通常利用外口コミ

2014/11訪問1回目

ホタテフライは生ホタテ使用

北海道を発つ前最後に北海道らしいものを食べたいけど、そんなにお腹は空いてないって状況で、
ホタテフライサンドは道産で生のホタテを使用ってのが決め手で入店しました。
オーダーしたのはもちろんホタテフライサンド、あと、コーヒー。
ここのお店に限った事じゃないけど、辛子マヨを使うらしく確認してくれます。
コーヒーも美味しかったですが、やっぱりホタテフライが凄く美味しかったです。
冷凍ボイルホタテを解凍してフライにするお店が多くて、それに慣れてしまってたから生ホタテを使ったフライの美味しさが良くわかりました。
ちょっとアクシデントが起きてしまい、食べる迄に時間がかかってしまったので、4ピー...

閉店 グルメ 千歳空港店(サンドウィッチハウス グルメ)

ジャンル 喫茶店、サンドイッチ、洋食

北海道千歳市美々 新千歳空港 国内線ターミナルビル 3F

JR千歳線:新千歳空港より新千歳空港ビル3F

新千歳空港駅から42m

(ラストオーダー20:00)

(VISA、JCB)

空港ビルの駐車場利用

yayarinnyayarinn(51)

千歳市のレストラン情報を見る