大人数の宴会ならおけー(゜∇^d)!! : 海老天 本店

この口コミは、タンnanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タンnan

タンnan(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・北海道

2015/07訪問

大人数の宴会ならおけー(゜∇^d)!!

職場の宴会でいきました!
定年と移動の人の宴会で会費は5,000円と少しお高め。

宴会向きのお店です!
飲み放題。ウイスキーとか水やお茶は宴会場の隅に置いてあり勝手にどーぞーでビール(瓶)もケースで置いてあり勝手にどーぞーです。

本日のメニューはすき焼き(お肉が良かった!脂身も甘く国産の和牛だそうです。)
すき焼き用のうどん。
海老とピーマンととうもろこしの天ぷら。(とうもろこし甘くて美味しい!でも、全体の衣がぶにっと固め…)
お刺身(大皿にホタテ、うに、サーモン、マグロ、鰹(赤身の部分のみ!)、えび、〆鯖、いか、たこ、はまち?つぶ)新鮮で特に鰹が食べやすかった。個人的好みですが…
ポテト、ウインナー、チェリー、メロン、唐揚げ…etc ここら辺は…ねぇ(^_^;)

お寿司(ホタテやらウニやら…)

あとは覚えてませんが、宴会には向いてますね~(*´ω`*)
自由なので気兼ねなくワイワイできました(笑)
量も多いので男の人が多く、食べる人が沢山いる職場ならおすすめです。

個人的に来るには厳しいかも知れませんが
楽しく美味しい時間を過ごせました。
ごちそうさまでした(*´ω`*)

タンnan(84)さんの他のお店の口コミ

タンnanさんの口コミ一覧(53件)を見る

「海老天 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海老天 本店 (えびてん)
ジャンル 天ぷら、寿司、魚介料理・海鮮料理

0123-23-5656

北海道千歳市幸町6-1-17

千歳駅から277m

[月~金]
[土・日]

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

一人で入りやすい

くのっちょくのっちょ(1520)

「海老天 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら