松尾伴内よジンギスカン【review#5817】 : 松尾ジンギスカン 新千歳空港店

松尾ジンギスカン 新千歳空港店

(マツオジンギスカン)

関連店舗

この口コミは、一老太さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一老太

一老太(5546)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

通常利用外口コミ

松尾伴内よジンギスカン【review#5817】

北海道のジンギスカン専門店。東京にも常設店舗がいくつかあるし、丸の中に松と書かれたマークでピンと来る人も多いのではないでしょうか。

電話注文でお届け。冷凍されてお肉は送られてきます。予めタレに漬け込まれているので、味はしっかりと染み込んでいます。甘みのあるタレ。野菜と一緒に食べることでちょうど良い辛さかな?って感じ。

肉にも2種類あり、クセのあると言われてるものは、これぞジンギスカンというような感じの、特有のクセを持ったもの。もう一方のクセのないやつは、お肉の柔らかさが印象的でしたが、美味しさはクセのある方が美味しかった。

以上!

一老太(5546)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(6962件)を見る

店名 松尾ジンギスカン 新千歳空港店 (マツオジンギスカン)
ジャンル ジンギスカン、ステーキ

0123-46-5829

(店舗の状況によってご予約を受付できる場合がございます。お電話にてご確認ください)

北海道千歳市美々987 新千歳空港ターミナルビル 3F

JR 新千歳空港

新千歳空港駅から42m

ランチ営業、日曜営業

カード

(MASTER、VISA、JCB、AMEX)

完全禁煙

落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2005年3月1日

関連店舗情報 まつじんの店舗一覧を見る

takomatakoma(0)

0123-46-5829